Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Девочки а я думала после первой своей картины, долго не захочу рисовать...а нет, месяц прошел и я снова очень хочу))) Скоро приедит моя вторая картина))
Grey_kitty,Я в этот раз решила угодить мужу, он любит картины с ночным сюжетом. Вот я и заказала ночную бухту,с яхтами)) Девочки тут выставляли эту картину нарисованную.
С 8 марта, девочки Моя картина подарена, эффектно, со словами - Лучший подарок - сделанный своими руками:))) Деть постарался и нарисовал открыточку)) Праздник удался
Рекомендую эту картину для начинающих художников. Откровенно маленьких деталей очень мало. Рисовать было интересно и легко. 28 цветов + краска без номера (черная). Я рисовала по номерам, от 1 до 28. Мне понравилось делать именно так. Все цвета, кроме бледно-желтого ложились очень хорошо, не приходилось наносить в 2 слоя. Черной краски было ровно впритык, в конце я побоялась, что ее не хватит и смешала черный с остатками коричневой. Получилось хорошо:) Некоторые цвета в картине используются в 2-5 сегментах, т.е. по завершнеию остались практически полные баночки. Уже придумала им применение. Края картины закрасила остатками темных красок, так она отлично смотрится и без рамы. Покрывала акриловым лаком. 40грн (100мл) в Фениксе на Панфиловцев, на всю картину хватило 2 крышечки, т.е. такой баночки лака хватит штук на 10 картин:)
Вторую картину (новую), подарили сегодня.
Вскрыли, ахнули, что там мульён мелких деталей по 2-5мм. Не понравилось, что краски там не в запаянном плотном пакете, как было в моем наборе, а в шелестящем кулечке. Одна баночка прилично вылилась и выпачкала пакет. Надеюсь, ее хватит для картины. В общем, осадочек от этого у меня остался.
Я закончила таки своих лебедей))) К завершающим штрихам - черной краской - привлекла мужа. Так что получилось семейное творчество. Картина уедет в подарок на юбилей дяде - у него золотые руки (рамку сам придумает и сделает) и невезучка с личной жизнью (тут и будет в тему от нас подарок, наполненный семейной энергетикой, и весь такой символичный). В общем, мне понравилось, со светлыми цветами только намучилась, как уже выше отмечала. Немного переключусь на любимую вышивку, и потом обязательно вернусь к рисованию
1.Воздушные шары. Размер 50Х65, рисовала моя мама. Говорит очень понравилось рисовать, да и сам результат красивый.Висит теперь радует глаз всем, позитивная картина
2. Картина Прованс 40Х50. Тоже мама рисовала. Очень послушные краски у этой картины и приятные для глаза. Висит теперь на кухне
3. А эта картина нарисована моим свёкром(правда один цвет не дорисован, но я не сдержалась и решила выложить). Размер 50Х65. Честно девочки смотрю на эту картину и мне напоминает она Крым, и я так хочу чтобы эта красота осталась у нас, а не была варварски отобрана
Vikysya87, Викуль, мамочка и свекр молодцы! Мне очень первая картина понравилась! По поводу Крыма с тобой полностью согласна Надеюсь, что эти картины будут все-таки НАШИМ Крымом!
Grey_kitty,Спасибо Наташ. Мне тоже первая больше всех нравится, это мама для моего Марка заказывала, он любитель шариков:) Так вчера не расставался с этой картиной, сидел в обнимку, уже даже выбрал там любимый шарик