Девочки, предлагаю в этой темке делиться своими (своих деток) поделками из резиночек.
Сегодняшнее наше с доцей творение - подружка для нашего попугайчика.
Предупреждение
Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Только что закончила лошадку. Не пострадала ни одна резинка У лошадки грива свтиться в темноте - прикольно смотриться. Следующую хочу сделать всю из светяшек, будет лошадь - призрак!
Erene,какая конячка прикольная У меня дочка просит тоже, но я пока еще не сподвиглась на нее, меня хватило на черепашку и хомячка Только хомяк до конца плетения не дожил, слетела резинка и он распался
подружка дочкина на вилках плетет, как на видео, скотчем смотали и плетут )
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
У меня старшая плетет постоянно, любит очень это дело. Но так как мадам уже взрослая, больше предпочитает браслеты. А это наше совместное творчество на НГ
Лёлька, это моя вторая попытка С первой запуталась и что-то упустила - разлетелась, а вторая вышла LenchikAP, я тоже видео много видела на вилках, но все никак не настроюсь Lanka79, классная елочка ! Моя дочка тоже браслеты любит плести, штампует их почти все одинаковые , лениться по сложнее пробовать .
Erene, лошадь просто супер! Мы тоже такую сделаем)) А Ника все браслеты делает, делает и дарит подругам в школе, себе около 15 штук сделала, наденет все сразу и ходит по дома красивая Ждет лета, когда можно будет на улицу так ходить)
Lanka79, классная елочка ! Моя дочка тоже браслеты любит плести, штампует их почти все одинаковые , лениться по сложнее пробовать .
Моя игрушки для младшенькой делает, но без фанатизма, а вот браслеты...это святое))) У нас эти резиночки кот очень уважает, если где-то лежат без дела...через 5 секунд уже не лежат, все съедены((