2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
и я сама с маслом работала,когда то..... хотелось бы то же ответ получить на вопрос
Татьяна tesh писал(а):
А подскажите - когда работаете с маслом - какими растворителями пользуетесь, а еще используете ли грунтовку - и какую ( а то я профан - по нету пытаюсь учиться) :)
Svetagor,ты профессиональный художник!!! Твои цветы маки - это что-то, любовалась бы и любовалась... Татьяна tesh, как для новичка весьма интересные работы Katroonya, такая аккуратная штриховка, больше всего мне нравится мальчик Я тоже хотела бы научиться маслом, но тренируюсь на акварели, рисую пейзажи и цветы.
Surmirs,я чкто поздно увидала тему эту. Делюсь Я, правда, не масляный живописец
и чуток еще
вот здесь масло на стене в ванной
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Тут то образов и нет, так как чтоб живо писать, нужна натура живая или фотография. Женщина воин - это кард из фильма, это ж Вандер Вумен Биг бен - с фотографии
А вот маяк из мультфильма. Того же, что и моя аватарка. Это ее дом. Мне мультфильм настолько запал в душу, и еще я очень люблю маяки, что само решилось, и написала сию картину на стене быстро.
здесь все с реальных фотографий людей, животных, пейзажей... Я могу взять за основу силуэт, но цветовое решение видоизменить, или нравятся цвета, но рисую выборочно, убирая лишние детали.
Иногда я восхищаюсь акварелью других художников и пытаюсь повторить технику. НАйду такие - покажу. ----нашла-----думала, больше. Но другие художники чаще вдохновляют на творчество, а не копирование.
вот здесь не получилось повторить, но это было год назад. Может, сейчас будет лучше.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.