у меня нет такой штуки. думала купить, глянула на картинки - и как-то вообще желания нет. когда стресс - лучше в инете посидеть, фильм какой-то включить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вот кстати да, надо свою тему подобрать. я много пересмотрела вариантов, прежде чем решилась купить. и в магазинах листала, и в инете. пока не возникло желание взять и раскрасить именно ЭТУ картинку, не покупала. хотя раскраску в принципе давно хотела.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, ааа.. может быть а то меня все эти леса не вдохновляют взять карандаш в руки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Эти раскраски отличный времяубиватель Я в Атб себе накупила их, периодически хожу на работу и там сижу разукрашиваю. Правда меня не хватает сесть и закончить одну картинку, поэтому я поначинала все по чуть чуть. Вот одна единственная, на которую меня хватило целиком. Кстати чем только не пробовала разукрашивать, а к душе лягли цветные шариковые ручки.
Мне сегодня тоже подарили книжку "Зачарований лiс" с набором фломастеров-вроде, идея интересная конечно, но когда этим заниматься? да и я вижу это разукрашивание красками, но мне тааак лень сидеть смешивать краски (это даже если допустить, что время найдётся), а фломастерами жалко "портить"