Недавно принесли внучке книжечку-стишки,такая белеберда.Решила попробывать свои для внучек.. Киска банку зацепила И сметанку всю разлила, Очень кисонька устала, Пока всю ее слизала.
Зайке шапочку связали, На головку надевали, Сверху дырки прорезали- Его ушки не влезали.
Пофигистка, подняла настроение, спасибо Пока читала, старалась хихикать потише, чтобы детей не спугнуть, дошла до шанель, заржала вголос на скрипке уже слезы вытирала Дети все же сбежались на меня посмотреть...
гыыыыыыы, я пишу, но такие - развеселые и похабные. Многие я знаю на БП висят - темпу меряют, графики ведут, вот и я там сижу (правда не веду уже ничего), талант выкладываю, возможно кто то меня там и встречал . Вот одно из последних Новый год идет на встречу Дед Мороз за ним спешит Бородою шебуршит резво градусник трясет, и подарки раздает кто просит БТ повыше- получайте- распишитесь! Кто хотел сыночка Ваню- тест мочите спозаранья. Кто хотел дочурку Соню- чаще пачтеся спросонья. Кто хотел квартиру в Ницце- банк ограбьте в Дубровице (обещаю не найдут, и в тюрьму не упекут) В общем счастья и добра сбычи мечт, мешок бабла. Ну и главное поймите - счастье есть, вы только ждите!
Кто зимой под Новый год В дом на праздник идет? Это дед и внучка И подарков кучка! В каждом доме их встречали, Рюмки с водкой наливали. Пили все по-русски Вовсе без закуски. Старый,старый дед мороз Прищемил свой красный нос, А его снегурка- Напилась,как дурка. Где-то долго их шатало, Водки им казалось мало. Водки напивались- Ею согревались. Внучка-слабая натура, У трех сосенок уснула, Если бы не стужа, От нее осталась лужа.
Давно не пишу для души... Бывает, на работе приходится к праздникам что-нибудь сочинять, но это не то.... Выдавливать из себя фразы - гиблое дело... Из забытого и очень старого:
Ты хлопнешь дверью в прихожей...
Ты хлопнешь дверью в прихожей И выйдешь куда-то прочь, Пустым одеялом накроет Тебя вороватая ночь.
Ты будешь бродить одиноко В замерзшей вечерней мгле, И, может быть, слишком отважно Отбросишь ты мысль обо мне.
Я выбегу вслед за тобою В простуженный снежный февраль, И скатятся слезы на щеки, Напомнив прозрачный хрусталь.
Застыну, как столб, на пороге, Но тихо завоет метель И в спину с обидой посмотрит Мне смятая нами постель.
Пишу иногда стихи- ТЕПЛОТА А знаете ли Вы друзья мои, Что не бывает счастья без любви? Что весел и доволен только тот, Кого судьба родная дома ждет.
Тепло улыбки, влюбленные глаза Растопят даже каменное сердце мудреца. И даже трудоголик здесь найдет приют Ведь так приятно сознавать, что счастье тут.
К чему стремится в нашем мире суеты К деньгам ли? К славе? Или карьерному пути? Решает каждый сам, советчиков тут нет И лишь душа дает намеки на ответ.
Она подскажет нам слова и путь В сердца любимых нам людей, возможно в этом суть? И лучше нет занятья в мире, чем наблюдать за близкими, родными. Дарить им радость, чувствовать их смех Любовью награждать, приветствовать успех. Они ответят тем же нам …и мир Вдруг станет ясным и совсем-совсем простым….
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
МНОГОЛИКАЯ ЛЮБОВЬ
Любовь - загадочная штука Мы ищем там, где нет её. Она хитрюга бродит рядом И соблазнительно к нам льнет.
Она тонка и непонятна, Но так бесхитростно проста. Нас легкой тканью накрывает Под ней мечты, эмоции, слова.
Любовь, любовь…Да что же это? Как с чувством этим жить? Куда она уходит? Как берется, Хоть кто- то знает, что на это говорить?
Любовь таит в себе секреты О многом лишь она молчит. И как бы не хотел ВЛЮБИТЬСЯ, Не всем позволено ЛЮБИТЬ.
Любовь-вода сочится сквозь ладони, Ее никто не удержал. Источник чувств иссяк, и нет эмоций больше, Судьба молчит, а человек подавно Упущен шанс, ушла вода…
Любовь-мечта зовет с собою И сердце движется вперед. Она толкает нас на смелость, Чем безрассуднее, тем выше будет наш полет.
Любовь-зависимость страшнее, Запутывает душу, чувства мнет. И хоть нам кажется, что любим и жалеем, На самом деле - все обман- Никто нас там не ждет…
Любовь-привычка грустная стезя Снаружи все красиво, мило, А как копнешь поглубже - пустота, Хотя и пробегают там слова: "Люблю, любима…"
Все люди тянутся к обману, Ведь им так хочется Любить, А что ошибок много и ранений- Кого это волнует, веселая такая штука жизнь!
Люблю! Люблю! А сам ты веришь в это? Легко так ошибиться и чувство подменить. Ведь эти главные слова несут такую силу, Что могут армию остановить!
А можно не сказать, а просто верить Подпитывать все чувства, просто жить. Любовь возникнет…Казалось бы, откуда? Да просто делать нужно что то, Чтобы любовь смогла всю жизнь с тобой прожить.
Мне хочется поверить, любовь бывает Настоящей, Ведь как то рассказали мне, что Настоящая любовь все ждет. А от себя добавлю, что когда она дождется Все небо разноцветной радугой зальет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще я иногда пишу короткие эссе: Один шаг, один вдох, одно касание… …иногда, для того, чтобы получить от жизни лучшее, достаточно сделать один шаг. Но это непросто. Нас останавливает страх и нерешительность, боязнь неудачи, осуждение, неверие в свои силы. Это похоже на прыжок в воду с огромной скалы, зависание над зияющей пропастью. Просто закрой глаза и сделай это, шагни. Нет? Неужели обстоятельства сильнее, а дух слабее? Тогда…Закрой глаза, услышь то, что происходит вокруг тебя. Биение жизни, ее неумолимый ход не остановить глупыми страхами. Сейчас ты стоишь в стороне как отшельник, а жизнь плавно огибает тебя, как река. Река, которая может снести буйным течением или одарить тебя приятной влагой, как и жизнь. Шагни в эту воду и ты увидишь, что в ней отражаются твои мысли, желания и устремления, слейся с ней. Она понесет тебя бурным потоком, ударит о крутые берега, прольется водопадом эмоций, но в конце одарит тебя тихой гаванью уютных мыслей. Просто шагни. …вдыхая любовь, наша мудрость прощается с нами. Она становится призрачным отголоском здравого смысла. Всего один вдох и наши чувства становятся похожими на американские горки. Мы не задумываемся о последствиях, не думаем о будущем, а только вдыхаем настоящее. Пьянящий аромат свободы чувств ставит нас в тупик из которого есть выход, взмыть вверх, потому что любовь дарит нам крылья. Для кого –то яд, для кого-то сладкий нектар, а для некоторых дурман, вдохнув который мы прощаемся с реальностью. Нельзя постоянно дышать любовью, но иногда…ее полезно вдохнуть. Есть ощущения, которые не поддаются детальному описанию. Но именно они раскрывают нашу истинную сущность. Сакральные символы Мужественности и Женственности сплетаются воедино, чтобы в который раз доказать этому миру, любовь есть. Она живет в нас крохотными молекулами, которые соединяет в единое целое один вдох. …одним касанием мы имеем возможность послать человеку сигнал – ты мне интересен. Касанием, можно выразить целую гамму чувств, иногда таких, о которых нельзя говорить вслух. Прикасаясь к твоим губам, я говорю тебе – поцелуй меня, - когда я поглаживаю своими пальчиками твои руки, я говорю – обними меня, - прикасаясь к тебе бедрами – я провоцирую тебя, - обнимая сзади твою широкую спину, я говорю – ты мой защитник, - прижимаюсь к твоей груди – ты мне дорог, - прижимаюсь к тебе всем телом – хочу стать ближе. Коснувшись тебя, я сделала один вдох, помоги мне сделать один шаг….
…одним касанием мы имеем возможность послать человеку сигнал – ты мне интересен. Касанием, можно выразить целую гамму чувств, иногда таких, о которых нельзя говорить вслух.
КошеCHka,как красиво сказано !А главное точно!
КошеCHka писал(а):
…вдыхая любовь, наша мудрость прощается с нами. Она становится призрачным отголоском здравого смысла. Всего один вдох и наши чувства становятся похожими на американские горки. Мы не задумываемся о последствиях, не думаем о будущем, а только вдыхаем настоящее.
У меня нет слов... А у тебя есть ДАР!!
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Olga07,спасибо тебе большое,мне очень приятны такие слова.Не из-за похвалы, а из-за того,что мои слова хоть кому то помогли или заставили задуматься.Спасибо