Мужики вообще практичные люди в подарок букет из колбасы и рыбы понравился бы большинству . Мы вот куму второй год подряд трёх литровый бутыль самогона дарим( качественного домашнего как для себя) , сказал лучшего подарка не надо. В следующем году повторить. Так что хорошая идея ещё такой букетик подогнать.
Так и с любым букетом, не зная вкусы, можно не угодить. Кто-то только розы признает цветами, кому-то лилии подавай, одному в горшке цветок, другой и к горшку придраться сможет - цвет или фасон не тот. Лучший подарок, если так рассуждать, - конверт с наличными)))
Nochenyka,Я и писала о том, что нравятся сладкие, а колбасные нет. Если бы мне подарили букет с перцем и колбасой, я бы мягко говоря удивилась и не была бы рада Я о том и пиШу, что такие букеты нужно дарить с учетом того, что любит человек. С цветами все-таки проще угодить, Мне кажется.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
С одной стороны мне нравятся съедобные букеты, красиво, необычно. А с другой... Когда там натыканы кусочки сыра или разрезанная колбаса, непрактично как-то Приходишь с таким букетом на ДР, он в углу часов 5 простоит, потом заветренные куски сыра в мусорку летят, не ок совсем.
а я видела очень красивый букет из клубники вот типа такого варианта, некоторые клубнички были в шоколаде, листики мяты еще зеленые были и еще какие-то ягоды, очень красиво выглядит. Женщина несла букет и все прям оборачивались разглядеть
А мне очень нравится эта идея. Я сама несколько букетов делала. И с колбасой и с фруктами. Все зависит от получателя. В первом случае подруга любит мясо и колбасы. Да, когда срезанные кусочки скоропортящихся продуктов мне лично это не совсем понятно. Но если угадать с набором составляющих, то выйдет очень здорово и необычно.
Букеты смотрятся оригинально. Но согласна, нужно подбирать под конкретного человека, не всем такое будет по душе. patria_, Таня, а покажешь свои букеты?