Топиарии - ни что иное как европейские деревья счастья, это небольшие декоративные деревья сделанные вручную, украшенные различными конфетками, текстилем, кофейными зернами и др., станут прекрасным дополнением к интерьеру! Давайте в этой теме делиться идеями и прекрасными воплощениями этиъ деревцев!
мое первое кофейное деревце
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
elena_,спасибо большое, что так оценили мои работы! -flo
Девочки, вот еще покажу Валентинки, которые делала к празднику: А такое деревцо "Розовые мечты" я подарила доченьке на 20-летие, чтобы сбывались все ее мечты!!! Ура! Я научилась вставлять фото!..
Последний раз редактировалось Светленькая 23 апр 2012 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Камушки к цементу не могу приклить, отклеиваются...
я пользуюсь клеем в таком сером тюбике, "Глобус" называется. Он гелеобразный, после высыхания все держиться отлично. Правда для крепления ствола я использую раствор из шпаклевки + клей ПВА (что дома есть).
Для подкрашивания типа земли в горшочке использую обычные акварельные краски, приклеиваю декор, а потом все вскрываю акриловым лаком.
я пользуюсь клеем в таком сером тюбике, "Глобус" называется
я часто слышу название этого клея, но пока сама не пользовалась...спасибо, обязательно теперь приобрету... А я еще иногда приклеиваю крупнолистный чай и покрываю лаком. Спасибо большое за идеи!
а вообще сейчас настолько поражает многообразие видов рукоделия, хочеться все попробовать, времени бы только по-больше в сутках
Да, хочется научится многому, я пытаюсь по мере возможности. Мне нравятся деревья из бисера, особенно березки и сакура... Может быть тоже когда-нибудь попробую...
Светленькая, Деревце "Розовые мечты" просто слов нет, очень красиво Я себе такое хочу
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
QQruza, спасибо большое за приятный отзыв! anuta_1986, спасибочки! А цветочки я покупала на Анголенко, где продаются искусственные цветы. Это как веточка сакуры или кустиком тоже там есть..
QQruza, спасибо большое за приятный отзыв! anuta_1986, спасибочки! А цветочки я покупала на Анголенко, где продаются искусственные цветы. Это как веточка сакуры или кустиком тоже там есть..