Алёшкина,про Etsy давно знаю, смотрю там красивости несколько лет уже
красивости смотреть, да, можно. ты же и в Пинтересте есть вроде, вот там интересно еще. и Инстаграмм меня увлек. можно увидеть работы со всего мира и расширить творческий кругозор.
Pussycat писал(а):
А где ты продаешь своих куколок?
В Комоде отчасти. По знакомым и друзьям друзей частично. Но назвать это продажами в полном смысле слова пока трудно.
Я на Этси хотела продавать как раз зарубежным покупателям. У них там принципиально другие вещи делают мастера. Даже если смотреть по Инсте. Вот предложить свое и необычное было бы интересно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mailfort писал(а):
И при размещении товара, там процент берут, он стоит на продаже неск. месяцев. Если за это время товар не продался, то всё равно процент уже взяли и ты потерял, не продав товар.
а есть предложения в сети зарегиться по реферальной ссылке чьей-то и получить сколько то там времени бесплатного размещения. это лажа? в чем там обман, не знаете? а вообще вы меня расстроили рассказом про Этси. спасибо за инфу!
на Ярмарке мастеров тоже, кстати, надо "гуляться" в их коллекции, статьи, мастер-классы. вариться в этом и стараться вклиниться в их тесную компанию.
не, я не об оплате. я о том, что можно не платить за размещение первых 40 работ. вот нашла ответ на свой вопрос
Цитата:
Прочитавши уйму статей об открытии магазина, меня порадовал тот факт, что первых 40 листингов (позиций для своего товара), я получу бесплатно. Шара всегда радует :) Но, есть одно маленькое «НО». Ты получишь своих бесплатных 40 листингов только в том случае, если зарегистрируешься по реферальной ссылки (кстати скажу, что и тот человек получит тоже 40 бесплатных листингов). Об этом нюансе, я узнала, когда уже начала добавлять товар в магазин, но не беда :) как и в любом деле, сначала нам надо что-то вложить, прежде чем получить. Вывод: регистрируемся по реферальной ссылке и получаем бесплатно 40 позиций для своих изделий. Моя ссылка ..etsy............... Вы можете зарегистрировать свой магазинчик по ней или по ссылке своего друга
Я открыла свой магазин на Этси в ноябре 2015 года. Товаров у меня не много, но 3 продажи уже есть. Доставка не такая уж и дорогая, при условии, что ваш товар весит не много. Да, для того,чтобы у вас было много просмотров, нужно заниматься продвижением товаров-игры, трежеры, команды. 40 бесплатных листингов действительно есть. А процент Этси берет только при условии продажи товара (если не ошибаюсь 3,5%), но только со стоимости товара, т.е. с суммы пересылки не снимает. Вот посредник да, берет много, но я вам скажу, что то,что я продала по моей стоимости там, здесь я продала бы раза в три дешевле. Так,что для меня продажа на Этси однозначно оправдана.
julasya, а как вам пересылают деньги? какой службой отправляете?
Деньги переводят через ПейПал (я пользуюсь посредником Seller-Online), но есть и другие. Просто этот один из самых проверенных. Вывожу потом на карту Привата. Почему европейцы и американцы в основном пользуются Пейпалом? Да потому, что таким образом они защищают себя, в случае каких-то проблем система может вернуть им деньги. Отправляла Укрпочтой (авиапересылка), посылка доходила за 7 дней. Почти в каждом сообществе (команде) есть игры, с помощью которых можно продвигать товары других людей (ставить лайк на их товары, а они ставить вам ответные, таким образом продвигаю ваш товар на первые страницы просмотров. Чтобы составлять трежеры (коллекции) можно пользоваться специальными программами. Вообще, перед тем как открыть магазин, я лежа в больничке пару недель копалась на всевозможных блогах и форумах посвященных Этси. Есть еще отличная девочка из Днепропетровска, у нее группа на Фейсбуке и блог, в котором подробно расписаны этапы открытия магазина. Если кого-то заинтересует, могу бросить пару таких ссылок. Пишите в ЛС
Я вот про пейпал не поняла. Мне заплатить зарубежные граждане не смогут? У меня счет пейпала привязан к долларовой карте приват-банка. Я так понимаю сумма при оплате автоматически не пойдет на карту?
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
А расскажите, какой вид рукоделия вы представляете? Может поделитесь соображениями, какие товары там лучше продаются, с чем имеет смысл туда выдвигаться? Конечно, если у вас есть сформированное мнение на этот счет, ваше видение. Спасибо!
есть еще такой магазин как dawanda, площадка немецкая и больше ориентирована на жителей Германии и Европы. Но плюс в ней в том, что не берется комиссия за выставление товара, идет процент только после продажи. Так что можно попробовать и ничего не потерять
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
по повожу вывода денег с пайпал через посредника, при выставлении товара вы указываете пайпал посредника, а потом он вам переводит деньги на карту привата за некоторую комиссию.
по повожу вывода денег с пайпал через посредника, при выставлении товара вы указываете пайпал посредника, а потом он вам переводит деньги на карту привата за некоторую комиссию.
то есть свой пайпал вообще не нужно открывать? нужно просто определиться с посредником сразу же?