А мы, как бы странно это не звучало, любим на кладбище ходить. В Америке такие кладбища красивые, ухоженные, там так спокойно, тихо.. Просто ходишь вокруг, читаешь надписи, радуешься тому, что сам еще жив. Мне очень нравится..
мы тоже дресируем свою собаку-немецкую овчарку, а чтобы никто не понимал...он все команды знает на арабском языке,хи))) а еще люим эксперементировать на кухне, это тоже перешло в работу, открыли фаст фуд)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bubbles писал(а):
А мы, как бы странно это не звучало, любим на кладбище ходить. В Америке такие кладбища красивые, ухоженные, там так спокойно, тихо.. Просто ходишь вокруг, читаешь надписи, радуешься тому, что сам еще жив. Мне очень нравится..
а мне и на нашем ,на Осипке на кладбище нравится, у нас там под березой лавочка, хорош посидеть, подумать ,поразмышлять о жизни......красотень)))
а мне и на нашем ,на Осипке на кладбище нравится, у нас там под березой лавочка, хорош посидеть, подумать ,поразмышлять о жизни......красотень)))
Я, к сожелению, только на одном кладбище была у нас в Зп. Том к которому ехать надо на трамвае долго и нудно, куда-то от Универмага Украина, мимо цветов, цырка и дальше туда. И там вечно столько народу и все оградками заставленно, не пройти не проехать. т.ч. может на Осипке и красивее, скорее всего я там не была
А еще вспомнила, что мой парень (Американец) сильно удивился, когда я ему рассказала, что на наших памятниках есть фото погибших людей. Раньше об этом как-то не задумывалась, а после того, как он спросил стала. Действительно, как-то легче когда лица не видишь их, а то идешь, они на тебя смотрят с того света. Не те ощущения...
Джамильчик писал(а):
мы тоже дресируем свою собаку-немецкую овчарку, а чтобы никто не понимал...он все команды знает на арабском языке,хи)))
Как на Арабском? А я думала, что всех овчарок на Немецком тренировать надо, типа они лучше понимают и все такое.
А еще вспомнила, что мой парень (Американец) сильно удивился, когда я ему рассказала, что на наших памятниках есть фото погибших людей. Раньше об этом как-то не задумывалась, а после того, как он спросил стала. Действительно, как-то легче когда лица не видишь их, а то идешь, они на тебя смотрят с того света. Не те ощущения...[/quote] у меня муж сириец, у них тоже нет фото на памятниках, так что я тебя понимаю)
Как на Арабском? А я думала, что всех овчарок на Немецком тренировать надо, типа они лучше понимают и все такое. [/quote]
хорошо что хоть не на китайском, хи хи)у нас просто трехязычная семья, говорим на русском,арабском, английском местами)
у меня муж сириец, у них тоже нет фото на памятниках, так что я тебя понимаю)
ничего себе! Мы, что единственный народ, кот. фотки вешает?
Джамильчик писал(а):
хорошо что хоть не на китайском, хи хи)у нас просто трехязычная семья, говорим на русском,арабском, английском местами)
хаха да, на Китайском звучало бы очень угражающе! "Инь-бдзинь-кабздинь!" - это фас, типа
у мусульман фотки не вешают, у них вообще жругие ритуалы захоронения людей
да, на китайском было бы приколько...кричиш собаке фас...а преступник ржет от самого слова.......представь фас на китайском фиг- шин - нау к примеру,гыыыыыыыы
Мы как-то с МЧ на нарды подсели. У меня особого энтузиазма сначала не было, да и не любитель я настольных игр, но игра засосала настолько, что потом он меня за уши не мог оттащить от нард в интернете. Диплом и все домашние дела отошли на потом
ммм, подруга моей мамы в Киеве тоже любит на Байковое кладбище ходить гулять. Там как идешь по центральной аллее - целая "хрестоматия" из укр.литературы покоится,все извесные писатели. Так она и меня не раз таскала по кладбищу погулять)
_______________________________ Для лакея не может быть великого человека, потому что у лакея свое понятие о величии. Л. Толстой
вот прикол, я тоже думала, что это ненормально. Кладбища у людей обычно ассоциируются со слезами и горем. Может кого еще воодушивим на пересмотр своего мнения на счет кладбищ
вот и родилась идея для следующей встречи форумчан (шучу, конечно)