Топиарии - ни что иное как европейские деревья счастья, это небольшие декоративные деревья сделанные вручную, украшенные различными конфетками, текстилем, кофейными зернами и др., станут прекрасным дополнением к интерьеру! Давайте в этой теме делиться идеями и прекрасными воплощениями этиъ деревцев!
мое первое кофейное деревце
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Светленькая,katrine,yana yana,спасибо большое девочки очень приятно. Ствол теперь получился высоковат, сплела из проводки несколько штук вместе, поэтому он трошки неровный и гнется. Зато тут все своими руками и минимум затрат - крона (шар) из газет перетянутый нитками и утрамбованный в носок , сверху цветочки - салфетки (самые обычные столовые), ствол - из провода
katrine писал(а):
Только на днях с подружкой осбсуждали, что можно взять взять разного цвета салфетки и приклеивать их в различном порядке
сама салфеток накупила полную полку буду еще мастерить )
Какая красотень! Светленькая, Биргит, ваши фантапзии неиссякаемы Юольше всего пускаю слюни на кофейные, виноградные и фруктовые деревья А ребенку больше цветочные понравились - сидит у меня на руках и носиком тянет, когбуде-то нюхает Светленькая, можно и мне координаты в личку, где чего купить можно
Светленькая, и-и-и, какие ёжики симпотные Такие милые Мне бы так жалко их было дарить И последние букетики - L_a_n_a, очень красиво вышло Теперь и я начала скучать за морем Кстати у меня тоже есть задумка на морскую темку , но ее начну осуществлять уже летом, после поездки на море.
Светленькая, как всегда очень красиво! Хочу спросить совета у бывалого... то дальше кофейной тематики пока не ходила, сколько нужно цветочков для ромашкового деревца? Пары веточек хватит?
Svetlaya, спасибо большое! На счет того, сколько надо цветочков. Веточки ведь разные бывают. И зависит от диаметра шара (основания кроны). Те веточки, которые на Анголенко стоят по 2 грн, я их беру 5 шт на деревцо. Вот только не помню, сколько там цветочков...Где-то цветочков 30-35 диаметром 4 см идет на крону, в основе которой обычный пластиковый новогодний шарик, если крепить их плотно друг к другу. Но возможно и не плотно крепить, тогда надо меньше.Но тогда надо продумать другой вариант декора между цветочками.