Я увлеклась составлением букета из конфет. Мне этот процесс так нравится, особенно продумывать композиции. Только не всегда хватает терпения и усидчивости.
Давайте в этой теме делиться идеями и хвастаться своими поделками из конфет
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Последний раз редактировалось Витуська 18 окт 2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
elena_, цветопередача фото плохая - цвет фиолетовый! да гофра , нарезанная на тонкие полоски и скрученная - зеленые ветки продаются поштучно (они там их 3 пучков состоят) - в букете 1 пучок отрезан :)
ussycat, аха МК в голове :) именно такой композиции не встречала - хотя весь интернет перекопала :)
Ксюш, есть есть МК и много , техника не сложная, но оочень кропотливая. -P.S.- я накопала оригинальную отделку краёв бумаги-лепестков, дам в одноклассниках.
Ludmilka, спасибо, буду ждат технику :) я МК нашла только на крупную хризантему, при чем МК еще 2 вида цветка видела, а вот "мохнатиков" увидела на фото у кого-то в альбоме в составе букета - решила что мне подойдет в качестве наполнения! :)
Спасибо вам всем девочки! knopo4ka, корзинки симпатичные!!! elena_, для первого творения очень даже и очень ! я вот до сих пор на дерево не решусь, хотя все уже купила :) а вот моя последняя вариация - просили что-то на тему "воспоминания о бале хризантем"
Но хризантемы это цветы из серии подснежников - раз сделаешь, и больше не хочется (очень много времени отнимают :( )
просто офигенский букет! реально как живие!!! очень понравился!