Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Олечка_!, Grey_kitty, Leonka, Орхидея, mirt777, minni девочки всем большое спасибо за отзывы , очень прятно! Pussycat, спасибо за отзыв ! Лак брала в Дипломате, глянцевый, расфасовка 59 ml, немецкий. Уже писала выше, что-бы покрыть одну картину понадобилось очень мало (мне так кажется на картин 10 хватит с головой ), покрывала кисточкой из набора в картине, самой большой, просто окунула в баночку с лаком кисточку (по времени мин 5-10, очень быстро), высыхает тоже быстро. И цена 25,00 грн.
я дорисовала своего ангела как по мне, так картины с массой мелких элементов смотрятся более "реалистичней". здесь на тельце ангелочка видны четкие линии. пока думаю как сделать плавные переходы
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Маргаритабука я когда свой домик рисовала, сначала тоже очень переживала и заморачивалась по поводу травки и цветочков на лужайке, а потом решила - "Я же художник!!! натура творческая и имею право на отступления , если это позволяется сюжет . И кроме меня никто не будет знать как в реальности должны выглядеть цветочки, травка, листики". сейчас все приходят и восхищаются домиком Поэтому думаю , что если рисунок позволяет, то отступайте от контуров - главное чтобы это было в удовольствие и не напряжно это же хобби
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
а я все пытаюсь четкие линии в мелких деталях рисовать можно не вырисовывать? а то я уже сума сойду скоро
Я тоже уже схожу с ума от мелких деталей доченька постаралась выбрать для первого раза не самую простую картину Вот когда картина начала вырисовываться, поняла что так досконально не надо прорисовывать все четко по линиям, вполне можно немного отступать, на рисунке это никак не скажется.
вот только когда десятй цвет начала рисовать и изображение начало просматриваться я начала кайфовать, до этого у меня были немыслимые позы картины и меня, переживала что испорчу, а сейчас уже не парюсь. даже когда циферка чуть чуть виднеется, картину удаляю на уровень руки, и смотрю что ничего не видно