Я увлеклась составлением букета из конфет. Мне этот процесс так нравится, особенно продумывать композиции. Только не всегда хватает терпения и усидчивости.
Давайте в этой теме делиться идеями и хвастаться своими поделками из конфет
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Последний раз редактировалось Витуська 18 окт 2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Здраствуйте девочки. Я на этот форум попала именно из-за конфетных букетов, искала кто ещё занимается в нашем городе таким чудом. Сама болею этим почти год и жалею что сначала не фотала свои поделки. Не по наслышке знаю какой это труд, но мне оч нравиться вытворять эдакое, вот , смотрите что получаеться
Здравствуте девочки. А я раньше увлекалась букетами как хобби, а теперь это стало приносить ещё и прибыль,небольшую,но всё равно приятно. Отредактировано модератором, реклама на форуме платная с уважением модератор Натали
Белка , у меня бы просто рука не поднялась скушать такой букетик . Думаю, если бы мне такое кто-то подарил, то поставила бы его на видное место и любовалась бы просто
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
по моей наводке муж сотрудницам на работе к 8 марта купил такие букеты из конфет. дамы были в огромнейшем восторге создательницей маленьких шедевров была наша Витуська
Белка , у меня бы просто рука не поднялась скушать такой букетик . Думаю, если бы мне такое кто-то подарил, то поставила бы его на видное место и любовалась бы просто
Спасибо. Там и в корабль и в деревце конфетки так вставлены, что можно есть без ущерба для внешнего вида изделия . Всем спасибо,очень приятно, когда то, что ты делаешь, нравится другим
спасибо большое. А на что цветы насаживаете? на пенопласт?
как правило, да
Юлькин писал(а):
Цвятка писал(а):
Витусь, а из чего тут ворота?
мне тоже интересно Витуська, вы большой молодец!
ворота из коробки с-под компьютерной мышки (разрезала особым образом, и получила ворота) спасибо большое Ludmilka,Белка, очень красивые работы а у меня в предверии праздников тоже букетики от всего сердца рождаются