А на madeheart никто не выставляется? Они меня через Мэш нашли, предлагали устроить фотосессию моих работ и выложить их у них. Но у меня готовых работ в нужном количестве не было, и я пока не двигалась в этом направлении.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mailfort писал(а):
С Пейпала плачу те проценты за размещение товара.
и за продажу товара по факту? то есть без своего пайпала таки не обойтись(
MADEheart занимается дистрибуцией товаров ручной работы более чем в 65 странах мира. Мы помогаем мастерам развиваться и продавать их изделия. 12000 онлайн магазинов готовы быстро разместить Ваш товар, обеспечив потребительскую аудиторию в несколько сотен миллионов человек. MADEheart — для тех, кто создаёт с любовью.
Наш главный офис находится в Лондоне, по адресу: 29 Hazlitt Drive, Maidstone, Kent, ME16 0EG, England
Офис украинского представительства компании расположен по адресу: 04128, Киев, ул. Стеценко, 14.
там работы без авторства вообще. не твои уже, но цены европейский. а вот продается ли оно
А еще, девочки, выскажите, пожалуйста, свое мнение. Насколько важно для продажи на Этси иметь проф фото работ? Готовое портфолио с работами? Нет, конечно мои фото относительно эстетичны, не на фоне ковра, но это не оптика, и это не студия, и т.д.
Алёшкина, я когда эту тему мониторила удивлялась с какими фото люди умудряются продавать, но у продавцов с хорошими интересными фото (необязательно проф фото,можно и самому постараться )продажи на порядок выше. К тому же это показывает вашу заинтересованность к работе, к продажам, и показывает ваше уважение к покупателю. Если не продается я бывает переделываю фото.
там работы без авторства вообще. не твои уже, но цены европейский.
интересно, а кто цены ставит?
а вообще как вы девочки цены ставите на зарубеж если ориентируетесь? повышаете стоимость? мне кажется глупо продавать товар за 1 доллар при цене тут в 25 грн, логичнее ставить 3-5 долларов, наверное.