Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Сегодня пришла мне в голову мысль, сделать что-нибудь интересное для своего дома. Перерыв шкафы, нашла рамочку с ракушками и пустую бутылку из-под вина. Немного фантазии и .....вот что получилось. Может кто-то тоже занимается чем-то подобным? Давайте делиться своими идеями.
Не знаю в какую ветку отнести, думаю сюда. Только что закончила делать вот такую вот бабочку для сада. В планах сделать целую стайку бабочек разных размеров.
-- Чт июн 21, 2012 9:18 pm --
Кстати, на каком цветочке лучше смотрится, а то никак не определюсь куда её посадить.
valkiria, мне на первом больше нравиться выделяется лучше!
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
belosnegka, я на нем тоже остановилась. npolonskaya, крылышки из пластиковой бутылки вырезала, раскрасила лаками для ногтей, а туловище из бусин и бисера на проволоке.
Девочки, не знаю в какую тему отнести, но не могу удержаться не похвастаться. Вот такое чудо сделал мой муж в подарок ребенку на день рождения.
Внутри стены облицованы гипсокартоном, покрашены, ковролин под плинтусами, даже лампочку-фонарик на липучке на потолок повесили. Хоть бери да самой переезжай жить
Давно хотела "оживить" входную дверь, сделала трафарет и попробовала себя в граффити Вот первая попытка: Во второй раз на даче думаю получится лучше, так как поняла нюансы, но уже в процессе.
_______________________________ тем, кто остался молод
Девочки, нигде на форуме не встречала такой темки, или вообще обсуждения этого вопроса.Если кто видел,прошу меня направить
В и-нете как-то наткнулась на вот такие замечательные цветы-помпоны.В Европе их называют Tissue Poms Их можно использовать в декоре любого торжества: свадьбы, детского праздника, пикника и пр. А также для декора фотосессий, дачной беседки, да, в принципе, любого помещения, где нужно создать праздничную атмосферу.Очень мне они приглянулись,хочу такие сделать на ДР.Проблема в том,что мастер-классов в интернете полно,а купить папиросную бумагу(тишью) у нас на Украине оказалось очень проблематичным
Может кто-то уже делал подобные цветы,буду рада любому совету и информации
OlgaO_O, я делала такие на свадьбу - украшала дом К сожалению фотографий со свадьбы, где бы были видны эти украшения не сохранилось, но вот есть фотография с таким бумажным помпоном уже зимой Делала я их из гофрированной бумаги, средину скрепляла проволокой. Ориентировалась на этот МК http://www.prosvadby.com/kak-sdelat-svadebnye-pompony (здесь вообще есть масса интересных handmade-идей), только концы помпона я делала не заострённые, а округляла В принципе в процессе их изготовления нет ничего сложного, хотя по цене шарики надуть дешевле Но эти помпоны до сих пор хранятся на чердаке, будем в будущем их использовать для украшения других праздников