Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
mery7,красота, люблю такие картины, где природа и живность
И я дорисовала картину, в жизни она чуть сочнее лежит еще одна: девочка ангел возле розового куста, но пока не хочу ее начинать, слишком много мелких элементов
Я тоже следующую не сразу начала, настолько все мелко Начала рисовать, процесс снова затянул. Конечно и качество такой работы намного лучше. Мелкие детали позволяют создавать более реалистичные элементы.
Вот как у меня работа продвигается. Все время рисую по чуть-чуть, но хоть что-то уже видно. И снова птички, я даже не подозревала, что люблю их так Извиняюсь , за качество с телефона, но что-то рассмотреть можно Это я так, для себя фото делаю
mery7, красиво получается...Тоже интересно..Всеми красками сразу рисуете? Мне кажется так неудобно... а я за вторую картину никак не возьмусь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот моя первая картина...Фотографировала зеркалкой и всё равно как то отсвечивает шершавость полотна...Повесила на кухню..Получилось яркое пятно Лаком ещё не вскрывала...
Мне не хватило ярко красной краски Докрашивала бордовой и похожими оттенками...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Luna85, первую рисовала по очереди одним цветом, а эту поняла, что с такими многочисленными мелкими деталями сделать будет просто нереально. Поэтому очень довольна, что рисую именно так.
kosmomiss, очень красивая картина Не очень удобно конечно, но я выбираю небольшой участок, например 10х10 и закрашиваю по очереди сначало одним цветом, потом другим и т.д. По времени, конечно больше идет, но потом хоть не ищу что пропустила. Особенно такие элементы как 1мм х 1 мм
mery7, я тоже только спросить хотела, у меня на картине мелких деталей очень много и я полюбому где-то что-то пропущу если сразу всю картину рассматривать а у вас даже не квадратами 10х10 получается, а как будто контурами