Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
DAXAY, спасибо Ну, на счет 10х10 это я образно написала, просто выбираю примерно участок и только его крашу, чтобы внимание не рассеивалось, а потом дальше перехожу. Единственное я последним цветом вообще не крашу, его уже использую в самом конце, когда картину закончу.
Нарисовала и я свою картину. Фотки выложу позже, тк начала рисовать уже другую, а времени нет, сплошные юбилеи скажу только одно, рисовала первую картину, с очень большим количеством областей, сложно было понять сразу какие фигуры на ней есть. и вот что оказалось, корабликов - нет, людей нет. А моя задумка была именно картина с двумя влюбленными, смотрящими на кораблик . Картина вышла очень красивая, но совершенно других цветов вот она заявлена на сайте произ-ль Menglei так вот никаких людей и корабликов нет. ну и козырек не розовый. ну и человечка, который поднимается по ступенькам тоже нет. в общем техника не распознала видимо контуров начала рисовать такую (фото не мое, а с сайта) девочки, после первой картины, это такой релакс сразу видно что получается, в общем круто. и еще именно активного цвета №18 очень много, а баночка одна. а цвета №8 вообще почти нет, но баночки две вот так перепутали. сидела вчера водой разводила, конечно не так ярко получается, но я в два слоя наношу. и еще я делаю эффект масляных красок, заметила, что очень светлые и яркие оттенки в основном все плотные, их сложно нанести, не добавляя воды, так вот я не добавляю и получается такая слоистость интересная. дорисую, выложу фотки
а как вы думаете, если заменить черный цвет на темно-зеленый, хорошо получится? вот на юбилей маме меня эта черная красилка смущает.наверное замажу зеленым
DAXAY,мне вообще нравится сочетание черного и ярко-розового. вот все равно думаю как это будет выглядеть на юбилей может черный и кое-где темно зеленого и разбавить. чтоб моя душенька спокойна была
Сегодня дорисовала свою первую картину, хвастаюсь. Осталось много краски, буду постепенно прорисовывать детали, создавать объем. А потом ещё оформлю в рамку и с радостью подарю.
Grey_kitty,Наташ ну красиво!!! Помню её уже вылаживали тут в темке и я так же в восторге была А я вот свою вторую никак не начну, уже и Д.р. мужа прошёл...может к следующему как раз подарю
Grey_kitty, Красивая картина, мне кажется она и без прорисовывания шикарно и объемно смотрится (у меня после моей картины тоже много краски осталось, а некоторых и по 2 баночки)