Я увлеклась составлением букета из конфет. Мне этот процесс так нравится, особенно продумывать композиции. Только не всегда хватает терпения и усидчивости.
Давайте в этой теме делиться идеями и хвастаться своими поделками из конфет
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Последний раз редактировалось Витуська 18 окт 2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Светленькая, Какой классный ананас Расскажите как его сделать
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Светленькая, Какой классный ананас Расскажите как его сделать
Там на фоточках все материалы присутствуют. Я собирала конфеты в цепочку, завязывала нитками за хвоститки, соединяла в кольцо и клеила на двухсторонний скотч, поочередно надевая на банку( можно взять любую основу). Сверху украсила листьями из гофробумаги. Для большей уверенности, что конфеты не будут спадать с банки, приклеила свой ананас на шоколадку.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Джамильчик писал(а):
да, банка варенья плюс конфеты мечта каждого ребятенка))))
Хотя моим деткам, дочери и зятю по 20 лет и более, они тоже были в восторге!
да, банка варенья плюс конфеты мечта каждого ребятенка))))
Хотя моим деткам, дочери и зятю по 20 лет и более, они тоже были в восторге! [/quote]
мне 30 и если б подарили было очень приятно так как от подарка сделанного своими руками идет энергетика любви)))))сама всегда делаю своими руками подарки близким))
Я с детской композюшкой,для малышки 7ми лет,которая обожает лошадок и любит рисовать попросили оформить в конфетки игрушку, и родилась такая вот Радуга Запрещается выкладывать фото с ссылками на сайт,это автоматически расценивается как реклама. 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. Отредактировано модератором инкакартинка