Топиарии - ни что иное как европейские деревья счастья, это небольшие декоративные деревья сделанные вручную, украшенные различными конфетками, текстилем, кофейными зернами и др., станут прекрасным дополнением к интерьеру! Давайте в этой теме делиться идеями и прекрасными воплощениями этиъ деревцев!
мое первое кофейное деревце
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
LarisaSS, спасибо Хомяч на здоровье Я сама такая - подсматриваю, а потом пытаюсь сделать
Anna:) писал(а):
а из чего вот эти синие штучки как ниточки?
Это сизаль, покупала здесь в СП у Светы (Светленькая). Катала шарики, как из пластилина, потом клеила их на основу. Все хорошо, только руки потом были синие gazel, спасибо Tash, Наташа, ракушки нормально держаться, главное клея побольше. А деревце действительно стало с ними тяжелее. Я в раствор-основу песок добавляла для утяжеления, так что завалиться не должно.
Вот нашла в инете лимонную тему, по-моему интересно)), что-то с фруктами работал?
Очень красивое оформление, здорово! Я делала деревца с фруктами, фото загружала в этой теме. С одними лимончиками не делала, но всегда такие деревца нравились!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Своим детям я сделала подарок на годовщину свадьбы, два года совместной жизни.
Вот так выглядит подарок в комплекте со свадебной метрикой.
mashakoc, спасибо На счет фруктов сама подумываю. Но пока у меня в "хочушках" что-то из кофе. Вот здесь идейку с чашкой уже подсмотрела Светленькая, Света, какая красота Подарок И так сочетается.
я вроде бы у тебя спрашивала, а где ты такие велики покупаешь?
Светленькая писал(а):
Anna:) писал(а): а где вы велики покупали?
Вот тут в СП собирается заказик, там есть такие велики: viewtopic.php?f=413&t=48636 Если не соберется, могу дать ссылку, где я покупаю. Но в СП на 5 грн дешевле.
Хочу сделать деревце на подарок. И не знаю какие купить цветы. Какие посоветуете: латексные или бумажные? Буду благодарна, если поделитесь ссылочками, где можно купить подешевле красивые цветы Очень понравились такие, но не знаю, что там за цветочки