Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
девочки, разрешите присоединиться вот моя первая картина "тигры"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
сейчас рисую вот такой триптих. Выбирала под дизайн комнаты. Немного расстроило то, что все области крупные и рисовать легче и быстрее чем "тигров". Следующий раз точно буду выбирать картины "посложнее", как-то они мне больше по душе
Мама Тимура, это новые картины. У меня в СП пока никто такую не брал, но все новенькие картины отличаются очень мелкими деталями, что в результате дает обалденный эффект. Я думаю картина должна быть очень яркая и красивая
_______________________________ Грех предаваться унынию когда есть другие грехи
Последний раз редактировалось littlelera 28 сен 2014 00:01, всего редактировалось 1 раз.
tata_vov, в остатках есть похожий на цвет 8 ( с прошлой картины) и на 5 тоже ( но я им еще не рисовала, если останется могу отдать) . Могу фотки выложить этих цветов)))) Ludmilka.s.p, бежевый тоже в остатках с прошлой картины ( некоторые цвета почти целые)