Девочки, предлагаю в этой темке делиться своими (своих деток) поделками из резиночек.
Сегодняшнее наше с доцей творение - подружка для нашего попугайчика.
Предупреждение
Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
ЮлияВА,там только разноцветные, но нам и такие нужны) Теперь надо все ссыль сейчас кину
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Erene, да вот возьмем попробовать, отпишусь. В отзывах у продавца народ хвалит, а там-кто знает...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Я дочке на днях купила резиночки, жуткий запах. Купила в другом магазине, запах уже чуть получше. Я спрашивала у девочки на кидстаффе по поводу польских резиночек. Она ответила, что резинки для Польши тоже делаются в Китае. Запах резины у них есть, но в меру. Я хочу для сравнения заказать оригинальный американский набор.
Я хочу для сравнения заказать оригинальный американский набор.
Но они такие ДОРОГИЕ! А те, что дешевле, но в синей похожей упаковке - оригинал из Китая По поводу запаха резинок - я особо не замечаю когда плету , а младшая лошадок нюхает и говорит - фу! а я их не нюхаю
Она ответила, что резинки для Польши тоже делаются в Китае. Запах резины у них есть, но в меру.
понятно) У нас разные были, тоже китайские, и с запахом и не сильно. Резина сама по себе пахнет. но кустарщина, конечно, вредней.
olyalera писал(а):
Я хочу для сравнения заказать оригинальный американский набор.
с Амазона? там тоже производитель Китай
Я неделю назад Амазон прошерстила, дороговато с таким курсом, поэтому пока на Польше а-ля Китай)) остановимся, посмотрим
olyalera писал(а):
Choon´s Design - это тоже Китай
да, на картинке видно. Зато не кустарщина на Амазоне 11,5 наборчик такой. А на Киде сколько?
Отпишитесь потом, как разница в качестве
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
olyalera писал(а):
Если кто-то найдет польские с нормальным запахом - делитесь ссылками
я в конце недели закажу, понюхаем и расскажем
LenchikAP, на киде я нашла за 319 грн. набор с металлическим крючком. Если посчитать услуги посредника и плату за вес, то, наверное, то на то и выйдет.
А что он из себя представляет? Я плету железным, покупала его как крючек для плетения браслетов, но особо он ни чем не отличается от крючка для вязания Девочки, кто встречал видео или схему такого браслета?