В этом году из-за карантинных мер предлагаю сделать обмен игрушками в стиле тайного санты.
Как это будет происходить: 1. Необходимо сделать своими руками!!! новогоднюю елочную игрушку. Это может быть вышитая, вязаная, сшитая, сделанная из фетра… главное, чтобы вы в неё вложили свою душу 2. Размер игрушки должен быть максимум 12х12 см (в вышивке это примерно 60х60 крестиков)!!!. 3. Также не забудьте про символ этого года. В этом году, по восточному календарю год - Золотого Металлического Быка. 4. К игрушке необходимо добавить что-то вкусное или красивое в виде подарочка на сумму 60-80 грн. 5. Обмен будем проводить с помощью почты, для этого необходимо заполнить ФОРМУ 6. Набор участников проводится до 10.12.20 г. 7. По окончании срока подачи заявок случайным образом определяются адресаты, каждый участник получает своего адресата в ЛС. 8. Отправка/вручение посылок необходимо сделать до 17.12.20 г. 9. После получения посылочка необходимо отписаться в теме с фото игрушки, для того чтобы традиционно выставить галерею наших красот
Наконец-то моя посылка- путешественница, сделавшая турне по Запорожью оказалась у меня Спасибо за дозу мимишества. Отдельный привет от пушистого зверя- новая игруха настолько "зашла", что мне кажется кошка даже сдурела от счастья.
уууиии, сколько посыпалось фоток с игрушками вот что ни говори, а эти милые сюрпризы ТАК согревают и поднимают настроение , и ты, как ребенок копаешься в этой коробочке...., а вот насчёт потока сладостей, тут да - беда)))) я всячески противостою этим конфетам, но сыну их столько надарили, что я уже как в мультике "держаться нету больше сил"
Наконец и я могу похвастаться своей новой игрушечкой! Спасибо моей дарительнице за теплые пожелания, много сладостей и заряд новогоднего настроения Мой отчетик с фото:
Девочки, всех поздравляю со всеми наступающими праздниками, желаю здоровья, пусть в Новом году все Ваши самые заветные мечты исполнятся
Ну вот и закончился наш замечательный обмен, столько красоты и радости он нам подарил Хочу сказать спасибо огромное всем волшебницам за ваши золотые ручки За то что в такие холодные деньки вы добавили тепла каждому дому Поздравляю все наших Снегурочек и их семьи с наступающим Новым годом и Рождеством И желаю всем побольше здоровья и новых творческих достижений
Всех очень жду в следующем году Ваша помощница Санты маленький олененок