Diari,Алёшкина,ага, поняла, это логичнее конечно, спасибо.
да, девочки, спасибо большое за советы, очень много ценной информации. Если вспомните какие-то важные моменты или просто поделитесь своим опытом, я думаю, многие будут благодарны
я не знаю почему не вышло, но мне написали, что будет снято 0,2 дол с моей карты хотя я сначала перешла по ссылке, написано было Ольга .... мол дала вам эту ссылку и начала регистрацию. Может быть они добавят потом, как проверят магазин, там же еще какое-то обновление должно произойти, чтоб магазин добавился в список.
Не знаю в какую тему вопрос написать, но может тут подскажут. Хочу заказать на подарок подушку в виде лисы, может кто-то занимается таким? Или где-то видели такое в продаже?
witch, я заказывала у девочки игрушку мягкую, она пошила 1 в 1 по картинке, два раза обращалась. Она сейчас уехала за границу, не знаю, на долго ли. Пишу ее вайбер Вам в личку.