Мы вместе любим спать. Желательно отсюда, и до самого обеда) Так, чтоб даже немножечко похрапывать от удовольствия Но, к большому сожалению у нас это очень редко получается - работа и утренний выгул собаки практически не оставляют нам шансов
У нас общее увлечение виноделия. Я мужа подсадила. Теперь у нас разделение он виноградарь(занимается выращиванием винограда), а я винодел-технолог. . Он еще помощник винодела - кастрюли тяжелые таскать, виноград перебить... на мне самое тяжелое - "творчество".
Нейтральные фильмы, комедии и мульты :))) К сожалению, не очень люблю смотреть исторические кинофильмы, как и муж мелодрамы :) Ну и игры онлайн :) Сейчас муж "ушел" в "Танчики", а я пока остаюсь верна "WoW" :)... всячески провоцирую супруга вернуться туда и осваивать на пару игровые просторы... лишь бы самой не надоело %)
Мы любим рыбачить. Играть в настольный теннис. Смотреть фильмы, особенно фантастику. Гулять любим, зачастую в парках. Бывает, играем в компютерную игру "Танчики", на двоих которая, ну помните такую, родом из детства? По типу неё ещё "Черви" есть, но нам нравится именно "Танчики". А ещё любим готовить что-то вкусное и интересное, поэтому это уже можно хобби назвать. И обожаем смотреть или читать новости об астрономии, космосе. Даже телескоп мечтаем купить
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!