Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ксюха84, Если под солнцем лак не спасет. Вообще лак - защита от пыли и т.д. для водорастворимых или если масло на растворителе или тройнике писалось (не такие блестящие краски ). или лаком матовым хотят наоборот блеск убрать.
, стоит такая в Буклете для образца и значит, не ошиблась, что она акрилом. А то знакомая говорит, что они только под масло.
Pussycat,Ксюха84, классные картины!! Девочки я СП закрыла так как цены улёт стали Сегодня поставщик написал что месяц будут скидки, снижают курс. Если компания соберётся, могу собрать заказ разово.
все уже наверное поостыли, а до меня только дошло выбираю картину, хочу рисовать не могу понять в чем принципиальная разница Картины без коробки, на них цены значительно ниже. Что-то не так с качеством?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...