Я увлеклась составлением букета из конфет. Мне этот процесс так нравится, особенно продумывать композиции. Только не всегда хватает терпения и усидчивости.
Давайте в этой теме делиться идеями и хвастаться своими поделками из конфет
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Последний раз редактировалось Витуська 18 окт 2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Лана, класс - а внутри какие конфетки? Это тоже все из гофро бумаги?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
А где берете бумагу, если не секрет? Гофра, так дорого стоит... ужась...
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Я подарила начальнице букетик от Кнопочки, это было что то. Весь отдел рассматривал весь праздник букетик, потом все фотографировались с ним. Был просто шок у пожилого человека, она со своим советским воспитанием и мировозрением такого не видела . Всем теперь советую такие букетики из конфет.
L_a_n_a, +100!! Девченки, я тоже всегда в восхищении замираю перед работами мастеров!!!..... Жаль что оч много встречается "мастериц", которые делают абы с чего и абы как, а люди потом говорят "за что платить?" так обидно становится за людей которые всю душу и масстерство вкладывают в работы и стремятся сделатьс СКАЗКУ.... Но все же как хорошо, что есть истинное!!! )))) Люблю ВАС!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Панталоша писал(а):
я,честно говоря, никогда не понимала такого рода вещи......... особенно если на подарок...........
Панталоша писал(а):
ну я подобное бы не оценила.......
Это к вопросу о "мастерицах", если бы Вы как говорится "живьем" увидели работу хотя бы одной из настоящих мастеров - Вы не были бы так категоричны, и, возможно, изменили бы свое мнение. К сожалению, фотографии, зачастую, не передают истинной красоты.....
не поняла немного, если Вы о стоимости материалов, так не у всех есть возможность покупать материалы в спец. магазинах, я всегда думала наоборот - сложнее что-то сотворить из подручных материалов