Я увлеклась составлением букета из конфет. Мне этот процесс так нравится, особенно продумывать композиции. Только не всегда хватает терпения и усидчивости.
Давайте в этой теме делиться идеями и хвастаться своими поделками из конфет
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Последний раз редактировалось Витуська 18 окт 2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, вот недавно делала букет знакомой для ее мамы, букет был очень красивый корзинка, да и конфеты любимые той женщины по 90 грн, кг. И вот она тоже не поняла подарка дочери, говорит ну да красиво, и что потом с ним делать? Ну съедим конфеты и что? В чем прикол? И девочка расстроилась и я тоже, руки опустились конечно. Но хотя я считала и считаю что это как бы "презент" или дополнение к подарку, заместь букета живых цветов, но никак не основной подарок. Может именно это и имела в виду Панталоша, Что она не оценила бы, если пришли гости на ДР , и кто то подарил 200 грн в конверте и букет живой, а кто то просто принес бы букет из конфет за 250.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И еще соглашусь с этим мнением, зачастую именно так и заказывают.
L_a_n_a писал(а):
для людей "у которых все есть" ,а удивить подарком хочется
elena_, я не о стоимости материалов, а о том, что не всегда люди делают ну как бы это сказать, чтобы не обидеть никого, ну.. качественно что ли.... я вот, например, если не умею стричь, (ну не дано мне!!! ) то и не работаю в супер-салоне стилистом, понимаете.... вот я о чем.... многие мастера (это не только данного вида творчества касается) жалуются, что обесценилась их работа в разы как раз из-за того, что девоньки сидят дома, кое-что умеют, и давай "клепать" , а ведь ориентируются на людей, которые свое мастерство месяцами - годами точат. Поэтому, девченочки, милые, я никого конкретного не имела ввиду. А ответила так Панталоше, пытаясь сказать, что не нужно быть настолько категоричной, ведь вон сколько восхитительных работ!!!!!!!!!!!! а живьем они в тысячу раз краше..... только и всего-то.... а изъясняюсь я, наверное, действительно витиевато зачастую, так что "миль пардон", как говорится, и спасибо, что хоть попытались понять
Nemesida, Спасибо за отзыв, очень приятно. )) Торт на самом деле тоже бфл классный. только с фотографией у меня проблемы ((( Мастер-класс - легко!! На самом деле - все просто. Так что милости прошу в личку )))
Девочки - мастерицы - рукодельницы! Поздравляю вас от всей души с сегодняшним днем - Днем Рукоделия" Желаю вдохновения и много времени для его осуществления!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
knopo4ka, давайте, давайте и Вы радуйте снова нас своими прелестностевкустностями ))) возвращайтесь в наши ряды!!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nesta писал(а):
Девочки - мастерицы - рукодельницы! Поздравляю вас от всей души с сегодняшним днем - Днем Рукоделия" Желаю вдохновения и много времени для его осуществления!!