Девочки, предлагаю в этой темке делиться своими (своих деток) поделками из резиночек.
Сегодняшнее наше с доцей творение - подружка для нашего попугайчика.
Предупреждение
Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Alen S, это нормально))) но, думаю, браслеты -это не на долго просто он еще не находил видео с фигурками для парней и пауки и майнкрафт и пупырки ...и всякое подобное
мальчишек в этом процессе не на много меньше девочек
_______________________________ Debes, ergo potes!
olyalera писал(а): Я хочу для сравнения заказать оригинальный американский набор.
Но они такие ДОРОГИЕ! А те, что дешевле, но в синей похожей упаковке - оригинал из Китая
У нас вот такой http://www.zulily.com/p/wacky-loom-brac ... 4954683387 покупали по распродаже за 2.99, не так и дорого, резиночки и правда без запаха и у крючка кончик длиннее Единственный минус мне станок не очень нравится, широкие браслеты не получаются.
Olka-0203,красивый патриотический браслетик и куколка отличная сувенирный брелочек на ключи. Классная коллекция! Наверное уже все видеоуроки Сергея переплели Не будет знать, чем ещё удивить.
lera2004, у Вас уже прям витрина магазина! Молодец дочка! Olka-0203, вчера и в Авроре смотрю - дети кучкуются, а там типа мастер классы по плетению проходят.А ниших на улицу не выгонишь - сидят, станки оккупировали и мне не дают
Erene, у нас пока возраст не тот, главной 1год 2нед, а второй 4,5года, так что старшая страдает, когда сестричка не даёт маме плести и на улицу тянет! А так как мы в своём доме, то улица у нас целый день!
Девочки, я отчитываюсь, как и обещала. Получили мы сегодня оригинальные резиночки Rainbow Loom. Один набор совсем без запаха, еще один практически без запаха. Набор резиночек, которые меняют цвет в зависимости от температуры, имеет небольшой технический запах. Как они в плетении, пока сказать не могу. Набор со станком мы ждем к концу недели.
Я разницы вообще не увидела, смысл покупать на американских сайтах то, что без проблем и тут купишь. У Erene в СП классные резиночки совершенно не уступают американским