Привет всем! Я увлекаюсь многими направлениями рукоделия – кардмекинг, пэчворк, шитье, в общем все что касается хенд-мейд. Столкнулась с такой проблемой – в нашем городе трудно найти нужный материал, инструмент, расходные материалы именно для ручной работы. Приходится заказывать в инете или намотать хороший километраж по городу пока найдешь что то подходящее. И вот посетила меня мысль о создании магазина (магазинчика) где все, что нужно объединить в одном месте. Что скажите запорожские хенд-мейдерши?
Dgiva,сейчас много плохих отзывов на овечку( плюс я заказывала станочек, они мурыжили меня две недели что мол ждем поставку, в итоге у нашей форумчанки заказала) Заказывала недавно в муркиных рукоделках Так оперативно отправили! Заказала утром, а на след день в обед уже пришла посылкк Перезвонили после заказа сразу, все было в наличии Короче буду наверное еще обращаться к ним И цены нормальные
Последний раз редактировалось Anima Sola 01 окт 2013 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Эния, может уже и поздно, но отвечу.. я очень довольна Чаривной штучкой, заказывала у них станочки, рамки, пяльца, нитки. Все быстро и оперативно, заказ забирала на следующий день. Станочки (а их у меня уже 3, под разные задачи и работы, и разные рамки заказывала), рамки - все отличного качества, сделано добротно и с душой. Один раз не было нужного мне станочка, пришлось подождать пока изготовят - где-то 1,5 недели. У них же кстати находила нитки крейник и метализированное ДМС. Не могла точно определиться с цветом, поэтому просила парня взять несколько образцов ниток чтобы подобрать нужные, все было без проблем, даже вместе подбирали
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
На Иванова в Барвинке(обувной магазин рекламы с улицы нет, я дочке за обувью зашла заодно бисер купила) открылся отдел с бисером чехия и китай, фурнитура, проволока, вышивка бисером, разговаривала сказали подвезут и схемы для ниток и нитки.
У нас в городе я еще не наталкивалась на фоамиран в магазинах для рукоделия, я приобретаю в Интерент магазине "Феюшка", там вроде самые дешевые цены на него.
мама вышивает бисером. делали пару раз заказ на крестик.ин.юа смотрю сейчас у них дорого стало. более-менее симпатичная ткань с рисунком - от 100 грн и выше. это формат примерно А4
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Открылся новый магазин на 40 лет сов. украины. Арт лавка. Там всякая всячина для рукоделия. Увидела много красивых схем для вышивки. И полных наборов для бисера, нитки и лент. Цены мне показались невысокими... А ещё там продают готовые работы. Картины, декупажные штуки и прочее. Девочки сказали что только начинают работать так что принимают все у всех желающих...думаю и свои работы отдать ))
Оставлю негативный отзыв о магазине sorooka.com.ua Из 9 заказанных лент, 6 - прислали не того цвета (вместо красного, малиновый, например). Согласились поменять. Отправила посылку назад. Больше недели не забирали со склада НП. Телефон отключен. Неделю посылка забрана, пишу, звоню - ноль на массу. Сейчас и сайт отключен. Очень безответственное отношение к покупателям