Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
ElenS,В наборе идут краски полностью расчитанные на всю картины,акриловые на водной основе, от маслянных и не отличишь на холсте. -orhideya-,Для детской супер домик
Девочки, какая красота тут у всех!!! Я тоже заказазывала у Вики в СП, подарила куме, она просто в восторге Чуть закончу свои вышивальные процессы и тоже рисовать буду.
Vikysya87,я присоединюсь позже к вашему сп,такая красота. Маме сделаю подарок.Это же круче выши вки,быстро и такой результат профессиональной картины.Всё теперь курс на рисование.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Vikysya87,я присоединюсь позже к вашему сп,такая красота. Маме сделаю подарок.Это же круче выши вки,быстро и такой результат профессиональной картины.Всё теперь курс на рисование.
Кстати тоже хотела узнать кто то рамку покупал? У меня пока висит неоконченная картина и без рамки неплохо смотрится..но а правильнее ж наверно в раму поставить..или и так можно?
Vikysya87 , тоже думаю купить картинку, но меня волнует вопрос. А как там с местами, где светлые краски? Цифры не проступают?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,Знаете вот бывало что иногда проступали, но берем сверху красим второй слой краски и проблема решена.Краски очень послушные, не растекаются, плотной консистенции потому и в основном цифры не просвечиваются.
Быстренько ты справилась!! Картина красивая вышла!
Спасибо! да, уж быстренько! Я ж тут с работы летела, чтоб порисовать, как дите малое
Diari писал(а):
девочки, а вы будете свои картины в рамки вставлять?
я планирую, но думаю , что это будет стоить дороже, чем сама картина, хотя еще не узнавала Но судя по оформлению вышивок...
Dondurma писал(а):
А как там с местами, где светлые краски? Цифры не проступают?
да, проступают, но я потом сверху закрашивала их, действительно краски классные, не растекаются и цвета у них необычные и как перламутровые что ли.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-orhideya-,классная картина получилась, такая яркая! Я вот когда рисовала вообще не очень понимала, что где чем получится, и только со временем появляются контуры, надо будет тоже пошагово фотать, так видней контуры
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Ой, та никак не закончу, кто б моего ребёнка к себе на денёк забрал Вчера села, взяла новый номер, думаю ну ща как быстро с ним справлюсь...а его оказалось так много Что так и выходит у меня по номеру за три дня использую...Черепаха. Глядишь к Новому году может будет прогресс
Ой, та никак не закончу, кто б моего ребёнка к себе на денёк забрал Вчера села, взяла новый номер, думаю ну ща как быстро с ним справлюсь...а его оказалось так много Что так и выходит у меня по номеру за три дня использую...Черепаха. Глядишь к Новому году может будет прогресс