Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Alenka_1884, у нас СП есть? Я в Дипломате себе прикупила кисть и краску Но маленьких как мне нужно не было, а большие краски дорого И кисть быстро разлохматилась
А краски не высыхают, когда по квадратикам рисуешь? Так одна открыта, а то много нужно открыть. У меня некоторых мало было в баночке и быстро высохли
Alenka_1884, у меня такая же проблемма была с большим пальцем! ещё и ноготь можно сломать) рисую тоже по квадратам, поочереди открывая нужные цвета. одним цветом надоест и устанешь выискивать детали
Alenka_1884, у меня мало что остаётся, т.к. люблю много слоёв, фактурно чтобы Вот сейчас оранжевой рисую, а она даже в 2-3 слоя светится, хотя не светлая. Видно контур и цифру Разная плотность у цветов, жёлтым рисовала, так даже один слой отлично ложился
Вот сейчас оранжевой рисую, а она даже в 2-3 слоя светится, хотя не светлая. Видно контур и цифру
В такой ситуации я нашла решение, я перед тем как рисовать цветом который просвещает все циферки, на циферку наношу белый цвет, а потом уже необходимый в твоей ситуации это оранжевый
Alenka_1884, я так заморачивалась, но не то. Контуры не замажешь и неоднородное покрытие у них. Короче, не нравятся мне подобные краски Люблю насыщенные, плотные.