Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
начиталась вас и вчера вечером достала картину, которую мне полгода назад подарили мне понравилось разрисовывать, но у меня очень-очень много областей с двойными цифрами 25/1 и 1/25, например, а на фотографии - это абсолютно разные цвета придется не просто закрашивать, а выбирать-подбирать
Sunbeam, я кисти докупаю, красок мне тоже маловато бывает. Что за дела? Нужно написать производителю
Leonka, мне вообще один раз пришла баночка на 1/3 только заполнена краской, а это был фоновый цвет! Позвонила им, они мне НП за свой счет отправили новую баночку. А если бы на подарок брала? Самое неприятное, что у меня часто попадаются не очень свежие краски - одни так прям видно, что свежие, хорошие, а другие - подсохшие. Мне не сложно водой разбавить, но все же... Обидно, что альтернативы особо никакой, а рисовать ну очень уж нравится
у меня тоже возникают трудности с закрашиванием цифер да и поля в целом, непонятно то, что производитель один, а структура красок разные, темные наносить приходится несколько раз, а постельные тона достаточно и одного одно меня радует, это то, что полотно на каркасе, для меня это удобно очень. подруга заказала на Али и пришел просто свиток!
Amani, вот да! Светлые тона более плотные, тёмные просто отвратительные Странно
я тоже была удивлена! беру черную краску, ну думаю, щас как намажу, щас как испортит мне черный цвет всю картинку, а начала мазать, пришлось в два слоя его накладывать. они что-ли жидкие какие-то
Мне красок всегда хватает, даже остаются некоторые. По поводу прозрачности - есть такое Приходится потом еще раз проходиться по цифрам, чтобы не светились.
manepyce4ka, я покупала первый раз в Дипломате. Еще на Мира есть в Фениксе (так, кажется, называется магазин). Но на сайте все равно гораздо больше выбор!
Leonka, я тоже прокрашиваю пару раз, на большее меня не хватает и это если честно немного напрягает, хочется один раз и пошел, пошел, пошел дальше разрисовывать