Я увлеклась составлением букета из конфет. Мне этот процесс так нравится, особенно продумывать композиции. Только не всегда хватает терпения и усидчивости.
Давайте в этой теме делиться идеями и хвастаться своими поделками из конфет
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Последний раз редактировалось Витуська 18 окт 2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, насмотрелась на ваши замечательные работы и рискнула тоже попробовать... Мой первый скромный букетик в корзинке...сделала подруге на день рождения. Наверное, неуклюже немного получилось...Даже не знаю, что мне не нравится. Может цветы великоваты?
Спасибо, Лена Моей дочери тоже понравился букетик, а я что-то в сомнениях. Ну, буду пробовать другие варианты, мне очень понравилось работать с гофробумагой.
Светленькая,Светленькая,очень красивый как живой почти. Поделитесь по какому мастер классу делали, где покупали составляющие?Тоже хочется смастерить подобное.
Светленькая, Светланка, с дебютом! Какая умничка! Так оперативно! Я тоже частенько с сомнением отношусь к тому, что получается, наверное, это и является стимулом расти дальше А оформление, как всегда - великолепно... бусинки, ленточки, листочки - все мило и в тему
Светленькая,Светленькая,очень красивый как живой почти.
Спасибо, Елена! Я начала делать розочки сначала по одному МК, ничего не получилось, хоть 3 раза собирала цветочек. После по другому начала, сразу получилось. Сейчас кину ссылку в ЛС. Аспидистру и гофробумагу брала вот тут в СП: viewtopic.php?f=413&t=46149. СП было разовое. Остальные элементы декора были у меня в наличии.
katrine писал(а):
Отличный букетик! Цветы, как настоящие.
Катюша, спасибо большое! Ты, как всегда, очень добра ко мне!
knopo4ka писал(а):
Светленькая,очень хорошо вышло
Настя, спасибо большое!
Svetlaya писал(а):
Светленькая, Светланка, с дебютом!
Леночка, спасибочки! Очень благодарна за твое СП! Бумага супер! И очень понравилась в работе аспидистра Очень надеюсь, что немного позже еще организуешь такое-же СП! Рада нашему знакомству, очень приятно с тобой общаться!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Svetlaya писал(а):
Так оперативно! Я тоже частенько с сомнением отношусь к тому, что получается, наверное, это и является стимулом расти дальше
Сегодня хочу сделать еще букетик, очень понравилась эта техника. На счет сомнений согласна. Иногда все сразу нравится, а иногда долго подбираешь, ищешь...