Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Сеструлька, очень клево! Коты-моя слабость) Работа моей мамы, сделала за 4 дня А это моя, делала 2.5 недели с перерывами, т.к. было очень мелко В самом начале
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, очень красивые работы. И так быстро нарисовали А где волков покупали? Сейчас как раз присматриваю, но что-то ничего не нравится. А Ваши - хороши
Биргит, я на ближайшие раздачи не попадаю, к сожалению.. Буду благодарна, если придержите мне эти черные краски (у меня кошка на черном фоне, краски 100 пудов не хватит) Я напишу потом в личку, ок?
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
katrine, мама выходная была, а я в основном по вечерам. Мои волки от Идейки, есть СП у нас, но там очень мелко(( я еле начала работу, а потом затянуло)) Alenka_1884,
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Сеструлька, возможность появится, скорей всего, в ноябре. Боюсь засохнет к этому времени Я уже не придерживалась оттенка, мне подойдёт яркий оранжевый любой, думаю. Даёшь импровизацию