Привет всем! Я увлекаюсь многими направлениями рукоделия – кардмекинг, пэчворк, шитье, в общем все что касается хенд-мейд. Столкнулась с такой проблемой – в нашем городе трудно найти нужный материал, инструмент, расходные материалы именно для ручной работы. Приходится заказывать в инете или намотать хороший километраж по городу пока найдешь что то подходящее. И вот посетила меня мысль о создании магазина (магазинчика) где все, что нужно объединить в одном месте. Что скажите запорожские хенд-мейдерши?
Подскажите пожалуйста где можно купить заготовку: обруч железный или с лентой у нас в городе (мне просто надо всего лишь 1 шт, не хочу заказывать через инет)
я вот смотрю некоторые такие красивые работы есть. но я хожу и порой не вижу подобных деталей... а где вы покупаете для своих изделий фурнитуру? а еще бисер. я вышиваю сама бисером просто... хочу японский бисер. но чтобы совсем маленький. и не нахожу.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
я обычно всю швейную фурнитуру на рынке беру, мне так ближе, но я там беру только самое необходимое, когда уже шью что-то а недавно гуляла с коляской и для меня открытием стал магазин УмеюВсе, не знаю как давно он открылся (на бабурке в районе 9й школы) у них на сайте написано, что еще в украине есть их магазин все хочу дойти туда и накупить всяких штучек, ну или хоть глянуть для начала