Торт из памперсов - прекрасный подарок новорожденному и его маме)) Давайте в этой теме делиться идеями и воплощениями своих поделок из памперсов
Велосипед из подгузников
продолжение
тут более полный мастер класс http://www.liveinternet.ru/users/svetohkasvet/post267635476/
вот такой подарила подруге
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Наконец то и мне выпала возможность сделать такую прелесть в подарок малышу Делала велосипед) Сюда вошло: - подгузники №3 - 42шт. - пододеяльник на детскую кроватку - носочки-тапочки - бодик - полотенечко - ниблер - влажные салфетки - мыло - шампунь - крем от непогоды - книжечка - плюшевый мишка Вот что получилось)
Мы стали обладателями Оооочень крутого моцыка Там Столько всего полезного!!! Очень классный подарок Из нужных вещей собран такой прикол, как мотоцикл Спасибо большое волшебнице Ирихе upa-zh,
Вот он во всей красе
И я отпишусь, уже давно сделано и подарено, а похвастаться забыла. Состав: - памперсы #2 ушла вся пачка(маленькая), - две пеленки ситцевые, - бутылочка, - носочки, - два слюнявчика, - ленточки для декора. И одна мешающая шилопопа
- подгузники, я взяла Huggies Classic 3 размер - 2 бодика с короткими рукавчиками (у меня на тот момент были только 62 размера, можно и с длинными) - пеленка (у меня трикотажная 80х90) - прорезыватель (можно и без нее обойтись) - картон очень плотный - цветной картон - ленты разной толщины и качества - пушистые палочки - нитки для струн (сначала приготовила черные, но в процессе поменяла на белые) и 6 маленьких пуговиц. - упаковочная бумага - и для удобной работы – резинка обыкновенная бельевая и тонкие, и очень тоненькие которые используют для причесок, горячий пистолет, поднос, ножницы.
"Строение" гитары
Для наглядности и понятности прикладываю строение гитары, чтобы легче было изъяснять, что и из чего делаю.
Делаем...
Делаем «кузов» или «корпус». Собираем 2 круга из подгузников, для удобности используем поднос и резинку бельевую (скрепляем временно). Так как бодик был маленький, то и подгузников берем не много. Один круг из 14 подгузников + 3 в серединку, а второй из 10 штук + 2 в серединку. На серединку надеваем тонкую резинку, которая и остается, а на внешний круг сначала завязываем бельевую резинку. Засовываем в бодик 2 круга восьмеркой, смотрим, может можно добавить еще подгузников. Когда в количестве подгузников определились, скрепляем кругу плотной тонкой ленточкой, а резинку снимаем. Опять вкладываем два круга в бодик, застегиваем его, прячем рукавчики. Складываем пеленку в ленту, такой ширины, чтобы обернуть «корпус». Делаем «гриф» гитары. Вырезаем полоску примерно шириной 6см, а длинной 25см. (если бодик большего размера, значит, сама гитара получится больше и гриф нужно делать длиннее). Обворачиваем картонку вторым бодиком, скрепляю тоненькими резинками и широкой лентой. Делаем из пушистых палочек «колки», 3 штуки. Закрепляем их с обратной стороны под лентой. Вырезаем из цветного картона кружок, для «розетки», проделываю ножницами 4 прорези для тонких ленточек. На двухсторонний скотч приклеиваем прорезыватель. Теперь «гриф» и «розетку» привязываем к «корпусу» (не обвернутой пеленкой). Из пушистой палочки делаем «нижний порожек». Его так же привязываем к основе ленточкой. Обворачиваем «корпус» пеленкой, это у нас будет «обечайка». Закрепляем лентами в двух местах. Делаем последние штрихи. Привязываем белые нитки к пуговкам, приклеиваем их верху «грифа» на ленту горячим пистолетом очень аккуратно, подкладывая бумажку. Из пушистой палочки делаем «верхний порожек», изгибая как зубчики (это не обязательно, придумала на ходу). Натягиваем струны, и привязываем их к «нижнему порожку». Когда привязывала струны, поняла, что прорезыватель мешает, так что, можно и без него делать. Остается сделать бант, и упаковать.