Девочки, нужна помощь, столкнулась с такой проблемой. Есть хорошая кукла с резиновой головой. но волосы у нее были приклеены и не расчесываются. Хочу сделать ей новые волосы с парика какого-то, но не знаю как, может кто-то поможет, или знает, к кому обратиться. Нашла вот такой МК http://www.kimberly-club.ru/salon/newhair.php
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
взяла палочку от мороженка и советскую цыганскую иглу,откусила плоскогубцами самый кончик и заточила края пилкой,острием иглы втыкнула вдеревянную палку до тех пор,пока только ушко не осталось видно,получилось вот что я беру прядь волос(буквально 3-6 волосинок) закладываю в бывшее ушко иглы и втыкаю в голову и аккуратно из головы вытаскиваю,волосы остаются внутри образовывая в голове петлю,котоорую я заливаю клеем пва по окончании работы после полного застывания клея я прочесываю куклу,еше некоторые волосы вычесываются,а потом голова готова к любым манипуляциям,хоть чесаниям,оть заплетаниям)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
yasha1, А ты когда все петельки сделала, только тогда клее капаешь? А если перелить? оно не просочится наружу?
Меня идея переделок кукол очень захватывает, хочется что-то такое эдакое сотворить.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna,клей заключительный после прошивки,я прям заливаю его в голову и сдпвливаю ,что б клей попал везде внутри черепушки,сохнуть ложу на батарею иначе долго будет схватываться!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
вай-вай, быстрее надо решаться, а то отопление отключат скоро
СПАСИБО
Nadezhdovna,спасибо.Но в рисовательном плане я рукапоп)))) Не получается ,как хочется
А я восхищаюсь теми, кто куклам лица перерисовывает... Новые волосы... это ваще очень круто!!!! И куклы уже как особый индивид, а не конвеерная штука. Если нахожу видео с процессами - могу залипнуть на пол дня