Анастасія, поискать - это конечно интересно, но мы легких путей не ищем , хочу сделать. Пока склоняюсь с закрытой коробке с отверстием вверху. Еще наткнулась на такой вариант:
2 в одном
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
но у меня был меньший размер. Кусок фанеры 50*70см использовала. Горы маловаты. Но побоялась гранит побольше использовать, чтоб на голову не свалился. Повесила на стену , висит, держится
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
ведьмочка, да, на нее Я знала, что осенью будет поделка из природных материалов. А я их ненавижу. Ну не интересно мне это. Поэтому стала заранее искать идеи, чтоб вдохновиться. А тут как раз в пятницу конкурс Растения - символы Украины из природных материалом и любых других. Ну мы как раз в тему попали Спасибо!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анастасія, ого как глобально)) за коврик думала, о мебели и не знала.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…