Топиарии - ни что иное как европейские деревья счастья, это небольшие декоративные деревья сделанные вручную, украшенные различными конфетками, текстилем, кофейными зернами и др., станут прекрасным дополнением к интерьеру! Давайте в этой теме делиться идеями и прекрасными воплощениями этиъ деревцев!
мое первое кофейное деревце
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Обновлю тему Перешла на сизаль с крепом. Раньше и тканевые деревья делала, но пыль вещь коварная и фруктовые и из искусственных цветов топиарии через год пришлось обновлять. Поэтому перешла на натуральное волокно Агавы, то бишь сизаль, за ней легче ухаживать.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, Наташенька, все топиарчики очень красивые!
Биргит писал(а):
Раньше и тканевые деревья делала, но пыль вещь коварная и фруктовые и из искусственных цветов топиарии через год пришлось обновлять.
У меня фруктовому деревцу уже 3 года, стоит как новый. Я сдуваю пыль феном и протираю влажной тканью фрукты. И отлично! Дочери делала несколько топиарчиков с тканевых цветочков, да и у меня дома стоят такие, тоже отлично выглядят Легкой струей фена сдуваю пыль, как новенькие.
Девочки, спасибо,мне ужасно приятно, могу свой МК выложить, на самом деле все просто делается, нужен клей, шарик, декор,сезаль и время крутить сизалевые шарики . Отличный массаж ладошек получается, благодаря шариками. Весь декор есть в СП у Марины,Юли. Начиталась про виды Сизаля, он американской Агава, поняла, что они держат запах, а я так люблю ваниль и запах миндаля Масла покупаю в Амсторе, это добавки в пищу доктора Откера.
конечно больше люблю креп бумагу. Но. ....через полгода на деревце уже пыль в завиточках, #стоял на солнце-выгорел. Буду заниматься реанимацией
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))