Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Анютанн, я по-разному пробовала. Вначале одну баночку открывала и один цвет по всей картине закрашивала, брала следующую. Другую картину попробовала с левого верхнего угла все цвета постепенно. Даже не скажу сейчас как больше понравилось. Перерыв большой был между ними
А, ну а я набираю на среднюю кисть краску, банку закрываю и потом рисую тонкой кистью, набирая ее с кисточки.
Отличный способ не дать краски засохнуть, она действительно быстро это делает. А так удобно даже. У Аня картина ещё ждёт своего часа, но совсем скоро я до неё доберусь. Спасибо вам за совет
Циферка, в наборе всегда дают 2 или 3 кисти из них одно 100% тонкая. Но если эта тонкая не подходит можно ее купить (я брала в Умею все), еще у меня есть кисть для рисования на ногтях она очень тонкая и немного длиннее за этот счет мелкие детали лучше прорисовываются
Циферка, кисточки для ногтей Ещё брала в магазине возле Авроры (не помню как называется) Там всё для рисования есть.
Отметила, что я когда рисую баночку держу в руке, открываю - набираю краску закрываю и рисую участок. Дальше опять открываю и так далее... Надеюсь, так не скоро засохнет. Они и так они полусухие