Девочки, кто пробовал сдавать свои работы в магазины, поделитесь опытом. Куда лучше сдавать? Что больше покупается? Я делаю текстильных кукол, хочу пристроить в какой-нибудь магазин.
отнесите в "комод" на сталеваров, я сдавала еще в комиссионку на лермонтова, там не такие продажи конечно были, но были, там витрина отдельно с подобными штуками
В Комод (но там долго ждать реализации). Если куклы в народном стиле, то с руками и ногами заберут в магазине "Сувениры Запоріжжя", возле ТЦ Украина. Еще на правом есть магазин- отелье (р-н Амстора) они тоже берут такое под реализацию. Еще можно группу в контакте и однокл. создать. Еще спросите в садиках и школах многие покупают. Т.к. по закону в садах (точно) должен быть Українсткий куточок, куклы мотанки, україночки - обязательно. Успехов
попробуйте аукционы типа aukro, slando-там очень много покупателей, особенно если в раздел подарки помещать. Хорошие вещи по адекватной цене сама часто покупаю
Девочки, по своему опыту хочу сказать, что в магазинах не очень идут продажи. Комод выставляет большую наценку, у "Просто Так" пока мало посетителей. Оптимальный вариант для меня - это создание группы в соцсетях. Так и посредникам платить не надо, и контакт с клиентами лучше.
часть магазинов продает товары под свой процент и от этого имеет доход. другая их часть берет с владельца работ фиксированную сумму в месяц и тогда продажа идет по цене владельца, никакой накрутки.
часть магазинов продает товары под свой процент и от этого имеет доход. другая их часть берет с владельца работ фиксированную сумму в месяц и тогда продажа идет по цене владельца, никакой накрутки.
там надо фиксировано платить. это и пугает. т.к. не знаю как дело пойдет
Уже писала в какой то темке... На 40 лет сов.украины открылся магазин Арт лавка. Принимают работы с целью продажи. Всякие. Вышивку, декупаж, открытки и прочее ;-) я свои буду отдавать...у меня стен уже не хватает ((
Хочу рассказать про Комод....магазин неплохой много интересного...но есть небольшое "но"...я занимаюсь бисером и делала украшения из него, т.к. я человек который не умеет распространять всякие такие штуки (ну не мое) я решила работы которые сделала сдать в магазин, чтобы они их продали...пришла, показала работы (у меня их было пока 2 шт, но думала если будет все "ок" то сделаю еще на продажу)...мне сказали "У вас их очень мало и мы их выставлять не будем", чтобы было понятно это было сказано с таким лицом, что больше мне туда заходить не хотелось
Alenka_1884, ну, вам еще "повезло". я там выставлялась в числе первых. в самом начале их работы. полгода простояли там мои штуки, ничего не продали. а когда я пришла за ними, то почти все мне их вынесли из подсобки и еще и часть поломали так что я тоже туда больше не ходок. даже на "экскурсию" не хожу. противно