Сделала пару сердечек из фетра, просто вырезаем на картоне сердечки и по шаблону вырезаем из красного фетра и обшиваем белой ниточкой, внутрь - чуть чуть синтепуха. Сначала сделала как игрушки, сегодня добавила к каждому проволочку и посадила в горшочек.
или связать типа такого чуда. У кого еще есть идеи и что Вы своими руками планируете сделать любимым людям на праздник?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Второй час над ним бьюсь,видно не все так в МК правильно, фетр на исходе. Думаю, размеры нужно было меньше брать. Делатть легко - можно из губки вырезать сердце и сверху клеим на силикон из фетра цветочки. Из фетра.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Вкусная прелесть Мысль хорошая, тоже сделаю, а клеили все силиконовым клеем?
Дочери сделала в школу,пусть приобщается к праздникам.
класс! и я такое детям сделаю))) а я уже традиционно яичницу буду делать та что в сосиске в форме сердечка.Плакат какой-то еще.Валентинки с детками делали
В Украине на 3 этаже в разделе ткани, фурнитура. Пистолет покупала в Сп у Виталины, можно его купить в Украине на первом этаже, где бусины, в три раза дороже)
У меня тоже пока ещё нет пистолета для клея, поэтому я использую такой клей в тюбике - в отделе фурнитуры он тоже по идее должен продаваться Я свой покупаю возле Свято-Андреевского собора в Решилье.