есть ли у нас на форуме любители этого вида творчества?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
и у меня накопилось много лоскутков (шью на досуге) выбрасывать их жалко все мечтаю, что как-нибудь найду время на новый шедевр в стиле пэчворк. было время пошила такие подушки - авторская идея и дизайн в ход пошли лоскутки с платья сестры, с юбки второй сестры, с маминой блузки и папиной рубашки добавила немного золотистой тесьмы и вуаля! готово
npolonskaya, спасибо я как-то о стиле особо не задумывалась...просто подобрала лоскутки, чтобы по цвету гармонировали...скомбинировала их, ориентируясь на внутреннее ощущение красоты ...но где-то даже Вы правы. посмотрела на них еще раз)) - на восточный стиль похоже
Aurora UA - Елена, да в том-то и дело! Кто-то умеет смешивать ткани, в результате получая шедевры, а кто-то так намешает, что смотреть неприятно. Вот у меня не всегда получается...
Некоторые вещи очень самой нравятся, но вообще этот вид рукоделия возник из за недостатка средств на целую ткань вот и шили из кусочков, а вообще не понимаю смысл разрезать ткань на кусочки и потом сшивать.
Девочки, я случайно вообще зашла в эту темку, и мне так понравилось, то чем вы увлекаетесь. я к сожалению таким никогда не занималась, но меня так впечатлило, что хочу попробовать. подскажите пожалуйста с чего вообще можно начать? есть какие-то может хорошие сайтики где можно подробней ознакомиться с этой техникой?