Очень понравились такие бутылочки, кто пробовал делать сам? поделитесь секретами
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Это не консервация Это просто декор.ъ
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
мне кажется, что проще купить, чем сделать, у ма не приложу, как они так ровно и фигурно засовывают все внутрь
я как-то видела передачу по телевизору, не помню фамилию ведущего, он вечно по странам путешествует и рассказывает интересности. Так вот, типа этих бутылочек, только вместо еды, там был песок и они показывали как с помощью разного песка делаются фигурки внутри бутылки.. Как тоненькими палочками все это просовывается. Система схожа с этой, что в бутылочках, только наполнитель разный. Но интересное занятие, и требует времени и концентрации.
Тоже очень нравятся такие бутылочки. И про песок тоже видела передачу, но там нужна сноровка как и сколько песка насыпать. А вот с крупами, горохом, фасолью, мне кажется не очень сложно.
А мне кажется что на первой картинке все таки искуственные фрукты. С крупами все понятно, а вот как красиво уложить перчики остается под вопросом, наверное с помощью палочек.