Вау!!! Всегда хотела научится играть на гитаре, но как-то не срослось...
Та я тоже всегда мечтала-мечтала, пока в 17 лет не рискнула... отрыла гитару у родственников и пошла учиться! А потом и свою приобрела! Никогда не поздно учиться! Так что дерзай!
Dzhina писал(а):
ой с сынулей у меня теперь только одна цель
Цитата:
валяться в кровати целый день и ничего не делать
мы хоть и большие, но иногда и на нас находит такая блажь!
Мой муж настоящий авто фанат, поэтому мне приходится разделять его увлечение, т.к. практически каждый день провожу с ним в гараже смотрю, что могу помогаю, инногда даже подсказываю как бы я сделала.
сейчас сижу и пытаюсь вспомнить: а какое увлечение у нас с мужем общее. И в голову не приходит ничего. Увлечения у нас разные абсолютно. Все что мы делаем вместе - это гуляем, отдыхаем ну и конечно же .
А мы обожаем смотреть фильмы, любим новинки и избранные сериалы. Все это мы делаем за ужином, который часто вместе готовим А еще общее увлечение - прогулки с собакой по вечерам А так, работа у нас общая - сайты, интернет. С его стороны это увлечение, т.к. он сделал свой сайт сам, это начиналось как хобби, а потом переросло в бизнес. Я же присоединилась к нему уже в период бизнеса. Вот машину купим, будет общим увлечением, чувствую
а мы с мужем собак дрессируем... всю жизнь мечтала быть кинологом, а он присоединился уже когда у нас своя собака появилась. Недавно вместе закончили курсы кинологов в питомнике МВД, так что теперь получается это даже больше, чем хобби.