я заговорила первая. поначалу отнекивался, говорил что сначала надо пристроиться, дом в порядок привести, а когда расписала сколько ему будет лет когда ребенок пойдет в школу, когда ее закончит и т.п. сразу же согласился, несмотря на то что ему тогда было всего 28 лет
первый раз без разговоров получилось, по факту, так сказать, а потом,Ю я хотела, но молчала, муж увидел что на чужих заглядуюсь, по подружкам бегаю помогаю с малявкой, вот и заговаривал первый
муж. он еще рассказывал, как это классно, когда есть дети и т.д. а я ему в ответ: " я не хочу рано стать бабушкой" но потом меня попустило, уже через два месяца где-то, и я изменила свое решение)))
А мы просто любили друг друга и любили но вот один раз задержались ужасные дни на пару дней, как сейчас помню в час ночи ехали из кинотеатра, купили тест, приехали домой. Выхожу из уборной, ноги трусятся, дрожь по телу, а любимка сидит сам уже весь посинел отнервов, а там 1 полосочка оказалось все тщетно. Он бедный разочаровался так я его таким не видела еще никогда, потом защита диплома, сейчас работа, точнее смена места работы...но постоянно говорим о детишках, он еще пару раз уточнял дату начала неприятных дней но пока что свыше нам не послали ребятишек, готовим потихонечку организмы время покажет :)
Муж заговорил :) Я не хотела, так как нету еще квартиры... а потом подумала ведь ему уже 30, в принципе пора. И сдалась но второго только в новой квартире
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
я давно начала клянчить, но сначала он морозился – типа, нужно чтоб жизнь устаканилась. Вот уже год вместе об этом мечтаем)
Аналогично, мой тоже включил мороз, но я хитростью его взяла Теперь растет принцесса, папа в ней души не чает. Вот хочу второго ребенка, год уламываю. Сдался , сказал подумаем после НГ. Теперь страшно мне , а вдруг снова не получиться (был печальный опыт )