Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Говорят ,что церковь не рекомендует заниматься зачатием ребенка во время поста,еще есть мнение,что воздержание от приема,довольно таки,полезной пищи при планировании(например мяса),так же плохо сказывается на зачатии ребеночка. Что вы думаете по поводу зачатия ребенка в пост?
Maliby,ну уж если вы действительно всегда поститесь, то почему бы вам не перенести зачатие на май! Всего на один месяц переносите. Тем более говорят, что после длительного воздержания часто девочки бывают! А постное меню на ребенка никак не повлияет,т.к. пост - это очищение организма.
YLIA, Юль! Я бы вообще не заморачивалась еще и над этим, тебе что не о чем больше беспокоится? Если учитывать все факторы - можно или нельзя и думать обо всем на счете - так и дышать наверное нельзя
Та я как-то вообще об этом не думала. Вот в том году я как раз делала ЭКО во время поста. Просто в этом году Ходак такая сказала, давай сейчас пей ОК, как раз пост закончится, чтобы уж точно все правильно сделать. Вот так
-- 19 мар 2013 15:14 --
SANA_S писал(а):
Или уже правила поменялись и можно создавать похожие темы по многу раз?
Ну не мы же ее создали. А я (и не только я ) просто пишу в той, где есть новые сообщения
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Во время поста нельзя заниматься сексом, а тем более беременеть, такие детки будут нести ваш грех, много болеть.Я вот пощусь, и после пасхи сразу начнем с мужем работать над зачатием! И в это нужно верить, Бог поможет!