Блондик врач ничего не говорил, да и муж у меня поливитамины у меня не уважает у него аллергия на холод, и зимой (а это было как раз на этапе планирования) приходится пить аевит. так что параллельно в это время что то из витаминов я ему даже не предлагаю принимать, для него и аевит это подвиг
Препарат представляет собой натуральное масло семян тыквы, в состав которого входят стерол, сквален, ненасыщенные жирные кислоты, витамин Е, коэнзим Q, селен. Оказывает гепатопротекторное, желчегонное, противоязвенное, репаративное, противовоспалительное, антисептическое, метаболическое и антиатеросклеротическое действие, снижает пролиферацию клеток предстательной железы. Нормализует обмен веществ, уменьшает процессы воспаления, замедляет развитие соединительной ткани и ускоряет регенерацию паренхимы поврежденной печени. Обладает желчегонным действием, нормализует нарушенное функциональное состояние желчного пузыря и химический состав желчи, снижает риск развития холелитиаза и благоприятно влияет на его течение. Снижает пролиферацию клеток предстательной железы. Устраняет дизурические явления при гипертрофии предстательной железы, болевой синдром у больных простатитом, повышает потенцию, активирует иммунные системы организма.
В общем "мальчуковый" препарат
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Сначала планирования (подготовка) я пила фолиевую и вит Е, еще разные препараты были. А потом уже как беременели, в том числе и в том месяц , когда это с нами произошло, пили фольку вместе с мужем. Знаю, что доза, которую мы пили, больше чем в основном гуляет по Интернету. Мужу моя гинеколог прописала. Еще пили вдвоем протефлазид, если коротко - для укрепления иммунитета.