Собственно вопрос в названии темы. Почитала на форуме, что многие хотят именно тот и не иной знак зодиака для своего малыша. Вы это просчитывали? Совпало?
не планировали, так как ребеныш сам по себе сюрпризом оказался) но против водолейчиков ничего не имею, а там вырастит - характер покажжет - посмортимс)))
Я Лев и первого ребятенка хотела Львенка, но в ноябре забеременнеть не получилось, деть ждал аж до января, как итог- сынишка Весы, но за то у нас крутяцкая дата рождения - 10.10.10 Над знаком зодиака дочери не задумывалась даже, беременность была сюрпризом и получился Львенок. Но девочки правильно писали - знак зодиака не главное, важно чтобы ребенок был здоров
Мне очень хотелось львенка считала в каком месяце должно быть зачатие ,а получился замечательный,очаровательный рачок до львенка недельку не дотянули ,а главное конечно что бы был ребеночек здоровенький,все остальное в руках родителей
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Первый раз был не запланированный поэтому выбирать не пришлось а вот вторго буду планировать тк я лев, а муж и дочка скорпионы, по гороскопу нам общение вообще противопоказано и иногда я понимаю почему а как перечитала про скорпионов хотелось убежать подальше так что второй будет весы
Я тоже не планировала знаки зодиака ни разу у деток своих, но когда забеременела третьим, была безумно рада, что получится Близнец -Дракончик, правда должно было быть кесарево (и было), переживала, что прокесарят раньше (обычно на 38 неделе вроде), и будет Телец. Но всё прошло нормально, "дотянула" до Близнеца и теперь у меня моя копия (я тоже Близнец - Дракон)
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Мне очень хотелось львенка считала в каком месяце должно быть зачатие ,а получился замечательный,очаровательный рачок до львенка недельку не дотянули ,а главное конечно что бы был ребеночек здоровенький,все остальное в руках родителей
такая же ситуация)))
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Мы оба раза не планировали, но знаками я довольна - Стрелец и Водолей. Мне все равно кто, лишь бы не скорпион (тем более у меня мальчик), все смеялись, что у меня сыночек мог этот знак попасть, с 22 ноября говорили, что могу выдыхать Хотя родился бы скорпиошка, был бы для меня лучшим знаком