Собственно вопрос в названии темы. Почитала на форуме, что многие хотят именно тот и не иной знак зодиака для своего малыша. Вы это просчитывали? Совпало?
Смотрю, что многие Львят хотели У меня мальчик Лев. Характер ого-го Не планировали знак, но всегда хотела, что если будет мальчик, то обязательно огненного знака.
если начинаешь планировать одно, то не выходит другое! вот изучила метод тут на форуме для планирования пола, так вот если следовать ему, то не выйдет тот знак зодиака, который хотелось бы, и с другой стороны все эти планирования пола,знака зодиака глупости, главное здоровье малыша да и вообще, где гарантия,что забеременеешь именно в тот срок! так что, тут игра-угадайка!
мы пытались планировать, но как хотелось не получилось и не получалось еще с год.. а теперь понимаю, что бог дает, то к лучшему, хотели деву, муж хотел еще и так, чтоб др дитя попало между нашими , а теперь понимаю что это был бы капец в семье все девы, надо бы и разнообразие какое-то..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Как такое можно планировать Далеко не все с первого цикла беременеют. А если следующий знак зодиака не нравится, что пропускать месяц, терять время Я о таком даже и не думаю, когда Бог даст, такой и будет знак зодиака
а я хотела именно льва и получила на свою голову у меня папа-лев и меня полностью устраивает сложный, но очень сильный львиный характер - сложно конечно воспитывать, но зато очень целеустремленный - для мужчины хорошее качество хотела летнего ребенка - рака-мальчика не хотела точно (зануды, хоть семьянины и отличные), а с близнецами был бы явный перебор теперь еще хочу девочку из земного знака Тельца или Козерога (хотя сестра-козерог - то еще упрямое создание), чтоб нас приземляла
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.